интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
@леся, спасибо. Ухватила комбез Лэсси - с фейсбуковским кодом получилось 77 руб. - считаю прекрасно :)

sk_maryna

New member
Скорпиончик, у Каркассон старт 36рэ,маловато скидка.
а вот Королевский с допами , появился с ценой выше, чем была. Девочки, кто помрит скока Королевский раньше был. Мне казалось 64рэ.откуда-то такая сумма в голове.

Медвежка

Well-known member
А Коварный лис пойдет для совместной игры детей 9 и 4 лет?
Про Доббль поняла, что на 4 года рановато наверное, будет проигрывать

Девочки, если я поменяю в аккаунте мужа номер телефона на свой (и в моем аккаунте такой же номер) никаких санкций не будет? А то муж каждый раз нервничает, когда телефон трямкает про очередной заказ или про то, что срок хранения истекает.

sk_maryna

New member

холодок

New member
Медвежка, не знаю, возможно ли такое технически, но если возможно, то переведут на предоплату, т.к. два акка одному человеку иметь запрещено.

@леся

Member
Груффало на днях был всего 10 р старт. И не спец цена
вот уже точно, ловкость рук у этого вб)
Да, но 10 р. цена была лишь пару дней. Потом снова поднялась до 15.

"Пингвины на льдинах" в ноябре купила за 19 р. без спец-цены.

_Tinkerbell_

New member
Медвежка, я думаю, лучше на свой не менять. Они сверяют аккаунты на совпадение почты, номеров телефонов и адреса доставки. Так писали на оф форуме.
Как я, так не меняла бы на два акка один номер

Да, но 10 р. цена была лишь пару дней. Потом снова поднялась до 15.

я знаю, я к тому, что вертят ценами
у них вообще старые артикулы были все по 10-11 старт. Завезли новые артикулы , сразу на все старт стал от 15

Coraline

Jones
Девочки, я не пишу на форум ВБ. Может, кто-то, кто там пишет, предложите им. Конечно, несколько наивно :))), но все равно.

По тому поводу, что я выше писала. Проверяют, типа, кто что сдает - и все равно товар без пуговицы идет обратно в сеть. Если уж утеряна пуговица - ну фиг с ним, и такое купит кто-то, просто пусть помечают в карточке товара: утеряна фурнитура или что-то такое. Хотя, конечно, это наивно :))), так как они гонят брак и потом не признают, а процент снимают.. Но все же. В других интернет-магазинах часто встречаю в товаре пометку: отсутствует колесико или т.п. И этот товар идет, конечно, дешевле, но и в ВБ, если товар на большой скидке, часто с ним что-то не то.

oly13

New member
Медвежка, в доббль моя в три хорошо соображает. я не сразу могу увидеть, а она кричит какое у нее совпадение) но на всю колоду не хватает терпения у нее

sk_maryna

New member
Медвежка, в Коварного лиса, если Вы ей будете помогать. По другому никак. Или давать какое- нибудь задание ответственное.
А вот кто сказал, что Доббль в 4 сложно. А Вы ее не торопите, а с легкой игры начните. Ооой. Будет здорово. И старшему будет хорошо Доббль.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху