Маленького Мука подарила малой на НГ) читаем неспешно сейчас.) видимо, я в детстве не начиталась) такая приятная весч)хочется книгу рассматривать, гладить))) прэлесть))
Вот и у меня стойкое ощущение,что я чего-то не получила детстве.
Наверстываю)))
Маленького Мука подарила малой на НГ) читаем неспешно сейчас.) видимо, я в детстве не начиталась) такая приятная весч)хочется книгу рассматривать, гладить))) прэлесть))
И в Котоне что-то такое видела, вроде глазки закрыты-глазки открыты. 10 с хвостом стоило.я в вайкики видела с двойной бляскучей картинкой лонгслив. и в дефакто детям купила майки с ананасом: золотым или серебряным, смотря куда причешешь. короче, проще оффлайн найти такое счастье![]()
А жарить на ней нормально, не пристает еда? Может без масла пробовали?Взяла сковороду oursson
https://wildberries.by/catalog/4478321/detail.aspx
Испытала 1 раз, пока претензий нет. В меру тяжелая. Выбирала ту, которую можно мыть в пм. Обошлась 36р.
для индукции подходит липока претензий нет. В меру тяжелая
Наташа, в универмаге местном ) маде ин Турция... неплохая кофточка, внутри с начесиком. Дороговато, но по халве на 4 месяца терпимо )ViktoriyaS, а где брала красоту?
Кстати, трусы, которые на голоногих- распроданыИз разряда "посмеяццо", но это поплакать скорее. https://www.wildberries.by/catalog/4...SACEgJcgvD_BwE ну неужели такоЭ можно выставлять? Эти ноги волосатые!!
сегодня 13-й день по сданной по браку вещи, завтра писать им будут. Ощущение что про меня забыли))). Прям так уже по максимуму проверяют)
без напоминания?) Ладно, напишу тогда на 15-й день)), вдруг тоже что пришлют)), я не против:biggrin:, прислали письмо с извинениями и код на скидку.
Вроде да, кажется в инструкции было указано, что подходит.для индукции подходит ли
Жарила оладушки, все ок. Я ее по инструкции прогрела, смазала маслом совсем чуть-чуть, в тесто тоже масло добавляла. Я ее брала для оладушек, сырников, блинчиков с творогом и т.п., по первому впечатлению должна хорошо с этим справляться.А жарить на ней нормально, не пристает еда? Может без масла пробовали?