интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
Маленького Мука подарила малой на НГ) читаем неспешно сейчас.) видимо, я в детстве не начиталась) такая приятная весч)хочется книгу рассматривать, гладить))) прэлесть))

Вот и у меня стойкое ощущение,что я чего-то не получила детстве.:prankster: не налюбовалась. Дома было достаточно книг,но все они были сборниками и там не было такой красоты, а то и вовсе иилюстраций не было.
Наверстываю)))

имя-как-имя

Well-known member
я в вайкики видела с двойной бляскучей картинкой лонгслив. и в дефакто детям купила майки с ананасом: золотым или серебряным, смотря куда причешешь. короче, проще оффлайн найти такое счастье :)
И в Котоне что-то такое видела, вроде глазки закрыты-глазки открыты. 10 с хвостом стоило.

KatastrOFFa

Active member
Из разряда "посмеяццо", но это поплакать скорее. https://www.wildberries.by/catalog/...MIl9rh0Zn91wIVUlsYCh0kqgI6EAEYASACEgJcgvD_BwE ну неужели такоЭ можно выставлять? Эти ноги волосатые!! У моего мужа, прстигоспидя, такие же, мне его и в жизни хватает, а на сайт может за эстетикой пришла :)

Divnaya

New member

Zhanna1

Active member
Из разряда "посмеяццо", но это поплакать скорее. https://www.wildberries.by/catalog/4...SACEgJcgvD_BwE ну неужели такоЭ можно выставлять? Эти ноги волосатые!!
Кстати, трусы, которые на голоногих- распроданы:)) на волосатых- есть в наличии:)) Изучают зависимость продаж трусов от волосатости ног моделей!!

Скорпиончик

Active member
сегодня 13-й день по сданной по браку вещи, завтра писать им буду. Ощущение что про меня забыли))). Прям так уже по максимуму проверяют)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
сегодня 13-й день по сданной по браку вещи, завтра писать им будут. Ощущение что про меня забыли))). Прям так уже по максимуму проверяют)

мне когда задерживали по срокам проверку, прислали письмо с извинениями и код на скидку. не помню точно размер, но хороший был:)

Скорпиончик

Active member
, прислали письмо с извинениями и код на скидку.
без напоминания?) Ладно, напишу тогда на 15-й день)), вдруг тоже что пришлют)), я не против:biggrin:

И отказые вещи так интересно проверяют-что 3 дня рассматривают, что через 2 часа одобряют. При этом одобрили за 2 часа где был неявный брак, а где вещь не ту прислали и на фото видно 3 дня рассматривали)).

Athelia

New member
для индукции подходит ли
Вроде да, кажется в инструкции было указано, что подходит.

А жарить на ней нормально, не пристает еда? Может без масла пробовали?
Жарила оладушки, все ок. Я ее по инструкции прогрела, смазала маслом совсем чуть-чуть, в тесто тоже масло добавляла. Я ее брала для оладушек, сырников, блинчиков с творогом и т.п., по первому впечатлению должна хорошо с этим справляться.

НИКА

Радость полета....
Снежинка13_, пару лет назад кожаные брала за 25-26,а год назад тряпичные около 15-17.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху