Скорпиончик
Active member
Irist, пишите в лс
Напишите потом, что получилось, у меня тоже с 29-го числа вещь на проверке (неверное вложение)без напоминания?) Ладно, напишу тогда на 15-й день)), вдруг тоже что пришлют))
Я тоже взяла такую, но вернула, хорошая, тяжёлая, но моя индукция её не приняла, так что внимательно.Взяла сковороду oursson
https://wildberries.by/catalog/4478321/detail.aspx
Испытала 1 раз, пока претензий нет. В меру тяжелая. Выбирала ту, которую можно мыть в пм. Обошлась 36р.
мне наконец-то брак рюкзака подтвердили, правда, я на форуме сначала пожаловалась)сегодня 13-й день по сданной по браку вещи, завтра писать им буду. Ощущение что про меня забыли))). Прям так уже по максимуму проверяют)
у меня многое на вырост там живёт)) темку вот смотрю, хвасты. И откладываю потихоньку. И мониторю большие скидки. Если нет их, то хай и висит там, чтобы не забыть потом)_Tinkerbell_,ух ты))) ты такая долгоиграющая))) у меня в отложенных товары столько не лежат сама чищу.
Хотя может я что-то не так поримаю)))
AlexSandra&Bros, я положила в корзину из отложенных, а потом обратно закинула в отложенные. Нормально отложились, но как они вообще считают (видят) когда закинуто мне непонятно...
Я через корзину перекладывалаПопробовала переотложить - не получается ((( может чё не так делаю, но по новой в отложенных не появляется((((