интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
барышни, а s. oliver этот мужской, который на спеццене брал кто? как он? женский очень даже ничего оказался на удивление

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кстати, вот еще. Сегодня выкупила кружку https://www.wildberries.by/catalog/3758212/detail.aspx?targetUrl=BP , очень красивая, с оригиналом сравнить не представляется возможным, но ощущение глубины небесной- присутствует. Очень надеялась на Адель Блох-Бауэр в этом же исполнении- но ее маленько перекосило на моем экземпляре. Не знаю, может рискнуть и перезаказать.... С ветками как-то попроще. Они изначально слегка корявые, и это их не портит. Если кому на подарок- то этот Ван Гог очень хорош... Сама бы с удовольствием такого бы получила в подарок.

ViktoriyaS

Well-known member
по поводу СЦ - гель для душа камей был 3,98, зашла в соседи, правда, запах другой - 3,69...

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Неtolerantная, покажите модель.как качество ?с размерами как?
Это было больше года назад и тех моделей уже нет
https://www.wildberries.by/catalog/...80.1757296809.1518696920-671264128.1469562377
https://www.wildberries.by/catalog/...46.1757296809.1518696920-671264128.1469562377
Кожа хорошая, мягкая, куртки тяжеловатые. Фурнитура тоже хорошая. По размерам как по мне - большемерят на размер. Та модель, которую назвали косухой, еще и внизу широкая.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lukeria, CTEPBA, оч. интересно. Муж пошел сдавать, парень на пс не мог вывести бланк. Звонил куда-то, сказали на личный счёт сейчас оформляется. Типа новые веяния. А потом заявку на возврат оформлять или оплачивать след заказ. муж не стал ждать, спешмл, деньги зависли на счету. Я в ЛК хотела сама оформить и зайти забрать, с раза пятого открылось, требует банковские данные.
Мне это все дело не нра. Мы практически постоянно платим картой на пс, а не наличкой, меряем дома и потом возвращаем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
сколько на сц бандерас синий был?

Скорпиончик

Active member
AnnetaTix, вы в следующий раз можете просто оплатить деньгами с ЛС прямо на пункте. Там теперь возможна оплата с ЛС (если сумма больше, то докидываю своими, можно и по карте).

CTEPBA

drama queen off
AnnetaTix, по правилам так. Я так поняла, что многое зависит и от стажа сотрудника на ПС, ну и его рабочих качеств. Новые все делают по правилам. Опытные - как лучше, т.е. и допустимо, и удобно обеим сторонам.

TicTac

New member
Девочки, куртку акулу красную с собачками кто забирал уже? Какой цвет? У меня только в пятницу получится...

CTEPBA

drama queen off
AnnetaTix, может парень так сделал, потому что не было банковских данных, которые требуются? (хотя вот тоже, вы с карты сняли, туда и верните, какие еще вам сведения)

Happy, мы уже обсудили на других примерах, ага. Они методом тыка СЦ прощупывали и вышли на позицию, когда уже невыгодно. Нам, конечно))

iren05

Well-known member
Неtolerantная, а стоимость помните?если не секрет,конечно.хотелось бы сравнить

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, может парень так сделал, потому что не было банковских данных, которые требуются? (хотя вот тоже, вы с карты сняли, туда и верните, какие еще вам сведения)

Неа, это не его инициатива, ошибку выдавало на этапе оформнения возврата. Сотрудник с момента открытия, норм.Это эти...коллеги по тилипону сказали ему так сейчас оформлять. Так что тут или глюк. Или тестируют свои новые пакости.
Надеюсь глюк. Иначе не понимаю на каком основании деньги зависают на промежуточном пункте.

_Tinkerbell_

New member
Девочки, читаю сегодня снова весь день жалобы, что периодически пропадает что-то в отложенных, проверяйте, если что-то туда отправляете, появилось ли там
вот один из постов
22:4121.02.2018kkarelina
Я не знаю, что теперь магазин намудрил с перемещением товаров из корзины в отложенные, но стало еще хуже. Мало того, что почти все товары пропали по пути из корзины в отложенные, так в корзине еще к тому же появился товар, который я туда не только не складывала, но и вообще не смотрела. А когда стала искать в ранее просмотренных товарах те, что потерялись по пути в отложенные, то обнаружила там еще несколько товаров, которые я вообще в глаза не видела! Администрация, как это возможно?! Кто, помимо меня, имеет доступ к моему ЛК? Моим устройством воспользоваться, пока я не вижу, никто не мог. Поскольку некому было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху