интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romache4ka

Member
Девочки, посоветуйте посуду нержавейку по качеству хорошую ( нужно кастрюли обновить))

sk_maryna

New member
Romache4ka, если не на вб, то кухар. Очень довольна и всем рекомендую)
Где-то в какой-то теме, вроде и тут мы уже это обсуждали)))
Я за Кухар двумя руками и двумя ногами))))
Аналог цептера, экономия света/газа, долго сохроняет тепло, дно несколько слоев, подходит для индукции, хороший модельный ряд.
Вот уже 3 года кошеварю - ну оч.нравится. внутри подробная инструация по уходу . Хороший выбор в Цуме.
Сори за офф.

Крысятка, sk_maryna , брала в прошлом году,
этих маек долго не было. В моих майках трикотаж плотненький с хорошим эластаном. Не перекрутились от стирки, не растянулись. Чуток подрастянулись шлейки. Майки не маломерили, на размер 134-140 ближе к 140. Как мне кажется, на пухляша будет тоже хорошо. А на худых, за счет эластана, тоже майка не болтается. Моя не худая, нормального телосложения, нам села отлично.

Geteri

Кудрявая
АннаЖелана, сейчас они по 6 были? у меня уже 7 рублей в корзине.
Но в любом случае взяла. Как раз майки искала, в составе с эластаном вообще отлично, спасибо!

АннаЖелана, сейчас они по 6 были? у меня уже 7 рублей в корзине.
Но в любом случае взяла. Как раз майки искала, в составе с эластаном вообще отлично, спасибо!

Утром в корзине на них было -20, они выходили по 6 руб 67 коп.

aleska

Member
Девочки, посоветуйте посуду нержавейку по качеству хорошую ( нужно кастрюли обновить))
а я вот только три дня назад забрала Ронделл - очень мне понравилась. Искала, чтобы для индукции и в ПММ можно было мыть. Мне понравилась серия Flamme, купила 1 кастрюлю на 3,2л за 65р. А вчера был на СЦ набор из 4х кастрюль за 230р. Если бы не купила уже 1, то выкупила бы весь набор.
К слову в 5элементе стоит набор из 2х самых больших кастрюль за 210р.[COLOR=inherit !important]
[COLOR=inherit !important]

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
[/COLOR]

холодок

New member
sk_maryna, может, и обсуждали) Я много где обсуждала кухар)
Я покупала в их интеренет-магазине, правда, за доставку 20 рублей заплатила. Тогда только по Минску была бесплатная при заказе от скольки-то там, сейчас и по РБ при заказе от 150 рублей бесплатная. Вот жабы, наварили 20 рублей на мне)

Tysia

Well-known member
CTEPBA, отличный подарок на 23 февраля, надо брать.
Мне у Рондел нравятся чайники очень.

CTEPBA

drama queen off
Tysia, а название какое )) Завлекают ))

Что Rondell, что Frybest - бьют по моему слабому месту )) У них есть бирюзовая посуда )) Пока держусь ...

sk_maryna

New member
холодок, ага. И вроде как мы с Вами про этот Кухар тогда тоже и писали ))) почти дежавю))

_Tinkerbell_, Свет, при такой СЦ- и не важно сколько была. Хорошая ж цена)) ВБ цены на МТ задрал. Были 13 многие книги, потом 15, теперь 20 мать их, извините.

Заявка))) Вот не выдержала я...
Я давно мониторю книги "ЗОГ" и "ЗОГ и перелетные врачи"
ВБ, дайте мне их купить , пожалуйста. По цене до 10р.
Для коллекции наших Дональдсонов не хватает.

В "Ведьмину темку" приплету еще такую книгу https://www.wildberries.by/catalog/1708239/detail.aspx . Не помню точно или Марфа Васильевна ее принесла, или Solaris, в любом случае спасибо.
Перечитывали три раза))) цена копеечная была в районе 5-7р

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
В книжном Рыжий кот без всяких спеццен и скидок почти все книги изд-ва Машины Творения по 10 руб. В пленке. И не битые.
Я ещё в прошлом году на ягоде брала Хочу к маме по 7 с хвостом, ну так с такой ценой можно рискнуть.

Я вообще очень удивляюсь как некоторые цены зашкаливают разумные пределы. Турбосчет на днях обнаружила за 22 с хвостом. Ну откуда такая цена??? Он везде по 15-16руб., с какого перепугу такая наценка?

Aksinya

New member
Книги Дональдсон раньше большая часть до 10 р. была. Я Дочурку Груффало за 8.5 брала. Долго Груффало ждала, не дождалась, купила в другом месте. А потом книги издательства "Машины творения" под новым артикулом появились и уже от 15 руб. и выше. Раньше ловить надо было, а сейчас почти всегда в наличии есть.

Вот как уже выше написали, в магазине Рыжий кот также купила. Мне только ездить туда не удобно. Пункт самовывоза то совсем недалеко.

ZhiraFFa

Active member
sk_maryna, там за вкладышами тоже картинки, видно даже на фото в выемках.
Ну, на соответствие получается. К картинке подобрать по теме вкладыш.

Вот тут показывают http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/574fe4ea3367d.jpg

Я покупала в октябре-ноябре на какой-то распродаже за 3,6руб. Вкладыши не достаются, т.е. их нельзя подобрать как Вы написали на соответствие. Просто выдвигает малыш вбок (там какой-то ступор, полностью не достать). Сейчас 1г4мес ребенку, может раз в недельку достать, выдвинуть и посмотреть картинки внутри, мы обсуждаем и всё. На два года как мне кажется уже неинтересно будет.

sk_maryna

New member
volhen, я поэтому мышонку горевала весь вечер. Что поздно увидела. Тот ,кто эту книгу держал в руках , меня поймет.
И кстати, иллюстрации напомнили мне про Балладу о маленьком буксире. Может я уже "созрела")))

Тонюся

Active member
Romache4ka, если не на вб, то кухар. Очень довольна и всем рекомендую)
У меня тоже их наборчик уже лет 8, купили, когда курс доллара менялся. Теперь жалею, что два разных набора не взяли. Сейчас прилично стоит, смотрели на подарок.

Привезли около 20 шт Верхом на помеле, от МТ https://www.wildberries.by/catalog/4581472/detail.aspx?targetUrl=BP
9.54
кто помнит, сколько она была без сц? Рублей 15?
Она в издательстве получается по 10р. Смешная книга, нам нравится)

Только несколько часов! Каждый 3-ий товар из распродажи БЕСПЛАТНО по промокоду 218AEEA2
Для того, чтобы получить 3-ю вещь бесплатно, поместите в корзину кратное 3-м число товаров (3, 6, 9, 12 и т.д.) со значком "SALE" и введите промокод.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху