интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Спрей Темурова,
Жидкость для линз+сода
борная кислота+сода

если ничего этого нет, то немного пены для бритья. Но запах испортится первоначальный. Зато слайм станет более воздушным

Lent@

Срочный вопрос: не дозвонилась сейчас на вб продлить заказ, не успеваю приехать в Минск, как ещё можно быстро продлить на один день на пункте самовывоза?

mixelen21

Member
Срочный вопрос: не дозвонилась сейчас на вб продлить заказ, не успеваю приехать в Минск, как ещё можно быстро продлить на один день на пункте самовывоза?
Я договаривалась непосредственно утром с девочкой из ПС. Она держала мой заказ до 17.00, вместе с другими моими заказами. С ними вообще можно как-то договориться. Был случай месяц назад: нужно было выкупить уже отказной товар (свекровь примерила, вернулась домой и только через два часа мне сообщила, что одумалась и хотела бы выкупить), я звонила на незнакомый мне ПС, объяснила ситуацию. Только работник ПС мог в программе скорректировать и вернуть этот товар для выкупа. Пусть и вам повезет, звоните и договариаайте только к началу рабочего дня ПС.

Canella

Well-known member
Да, я их купила за 42р

Morgenstern, как-то давно, много лет назад, у меня были ножницы Zinger для кутикулы и заусениц. Они были прекрасны: острые, тончайшие длинные лезвия, не жевали кожу. Потом появился муж ... и все, испортил он мне их. А дети доломали. Я много лет пыталась найти такие же, но попадались или подделки, или просто бренд растерял все качество. Смотрела и другие марки. Так и не нашла, а купила больше десятка. Были более менее, и даже почти отличные, но с теми не сравнятся все равно. Даже в таком состоянии режут лучше других, но пользоваться неудобно уже.

Примерно то же и с кусачками. Я их купила не одну пару. Эти отличные оказались. Кому надо, тот купит.

До этого были Silver star за рублей 35. В принципе, неплохо, я ими была довольна, пока мне их не сломали. Но эти мне понравились больше

Последнее редактирование:

Lent@

https://www.wildberries.by/catalog/...14.1649606518.1567178953-797989423.1558773226 для худенькой школьницы появились размеры 158и 164. Брать надо на размер больше (на 153см и вес 38кг взяли 158- в самый раз). Понравилось!!!

Посоветуйте платье на торжество к родным (свадьбу) не длинное и не на бретелях, легкое струящееся и универсальное (не чёрное, хватает) на размер 42-44 рост 170.

Magda

Well-known member
Я написала в поддержку с нежной просьбой как-то обосновать эту надпись...
потому как бессовестно это :))

Orion

Созвездие

bousinka

Well-known member
Экоблогеры трубят, что эти якобы биопакеты ещё опаснее обычных. Они не разлагаются, а распадаются на микрочастицы и не подлежат переработке.

Mara

Member
Не wbr, но я бы рекомендовала next
https://www.next.com.by/ru/shop/gen...productaffiliation-schoolwear/category-shirts

Отличное качество, не мнутся-не гнутся, белый цвет остаётся белым годами. Можно подобрать, чтобы с доставкой уложиться в лимит, в любом случае, будет дешевле, чем в их живых магазинах. Приходит в течение 10 рабочих дней.
Доставка же в лимит не входит.

Liala

Active member
Народ, кто нибудь в курсе, эту жЭсть которую устроили в ЛО и в отложенных как нибудь по другому отобразить можно? может я не нахожу чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху