интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Может кто посоветует лосьон/тоник для подростковой кожи? Проблем особых нет, но мелкие прыщики полезли уже на лбу, на носу

ViktoriyaS

Well-known member
Медвежка, постою послушаю. 11 лет, тоже на крыльях носа начинаются. Навредить не хочу, пересушить запросто можно... Вроде читала, что в таком возрасте огуречный лосьон только можно.

Посоветуюсь. Начинаю присматривать дочке на зиму куртку-пальто, желательно длинную, по колено. Была рейма мембрана, не хочу больше заморачиваться со слоями. Посоветуйте пожалуйста на какой бренд обратить внимание. Размер 152 надо.

Последнее редактирование:

Элли

Active member
Может кто посоветует лосьон/тоник для подростковой кожи? Проблем особых нет, но мелкие прыщики полезли уже на лбу, на носу
попробуйте белитовский Антибактериальный салициловый ЛОСЬОН-ТОНИК, моей дочери (16 лет) нравится
http://belita.by/upload/iblock/8f5/8f51e5ac585ce1f36aa4df02f7bfd4a7.jpg

ViktoriyaS

Well-known member
Элли, эта линия как раз от 15-16 лет, раньше нельзя (со слов продавца в магазине белиты)

Liala

Active member
Liala, я тоже зашла возмутиться, улучшили блин...

Я вчера 20 на др тратила.. думаю в отложенных пороюсь, я ж хотела что то... фиг вам. Как зашла, так и вышла. Заказала только то что изначально собиралась

volhen

Member
ДД) Девочки, может, кто-нибудь встречал штроксовые брюки для мальчика? Раньше видела у Mango, а теперь не нахожу что-то...

Zhanna1

Active member
Подскажите, кто сталкивался... Оплатила безналом товары по акции, из трех товаров забрала один. Остаток денег сначала висел на балансе, заблокированный. Сейчас остаток на балансе в ЛК 0=руб, на карточку деньги не вернулись, в коллцентр второй день не могу дозвониться. Что лучше делать в такой ситуации? Спасибо!

Natas

Well-known member
Natali1, можно будет попросить вас заказать на пс? Сначала закажу примерить 2 размера на сама.

Argentina

Ветер странствий
В сентябре уже не актуально, но похвалю вот такие босоножки
https://www.wildberries.by/catalog/...5.1246589862.1567411767-1265365206.1554798838
Относила их весь июль и август - не порвались, не облезли. У меня была травма ноги, поэтому искала удобную обувь. И не прогадала - очень удобные, мягкие. И практически даром.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Посоветуйте, пожалуйста, ветровку. На молодую тетеньку. Не спортивную. Всем спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху