интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что за фигня. не могу оплатить заказ. всегда со свистом всё проходило, а вчера и сегодня "к сожалению ваш платёж не удался. ошибка при отправке запроса." и в мобильном приложении, и на компе. банк - белинвест. кто сегодня или вчера оплачивал? всё норм?

Anna_P

Active member
Марфа Васильевна, вчера оплачивала в мобильной приложении, вечером, всё норм. Но форма, в которой вводила данные карты, поменялась. И звонила пару дней назад по поводу возврата оплаты от 11/10, сказали, что у них технические проблемы, всё видят, знают, если до 18/10 не починят, то сделают возврат вручную, слабо верится, конечно, но может реальный сбой.
Пока решила заказывать то, что сложно или сильно дороже купить в магазинах (косметика, обувь, верхняя одежда...).

Anelak

Active member
Я что испугалась новой формы и карты сохранённые пропали. А куда звонить им можно?
Вообще Альфа проходит. Белинвест нет.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
что за фигня. не могу оплатить заказ. всегда со свистом всё проходило, а вчера и сегодня "к сожалению ваш платёж не удался. ошибка при отправке запроса." и в мобильном приложении, и на компе. банк - белинвест. кто сегодня или вчера оплачивал? всё норм?
Оплачивала вчера в новой форме, со 2го раза вышло

Vanciane

New member

тоже самое сегодня, видимо глюк у них сегодня

MamaPoliny

Well-known member
Я вчера оплачивала белгаз с первого раза. немного смутило новое окно оплаты, но вроде все ок.

Morgenstern

Well-known member
Это не ассист оплата. А Вайлдберриз свою сделал.

Добавлено через 1 минуту
Бест, что исчезло вчера много товаров. Которые нужнее, чем то что появилось. Бытовая техника, 18+

Караул

уплыла
Неделю назад отказалась в вб, вот, на 8 день пришли оповещения о возврате. Сами деньги , наверное, еще от 3+ раб дней

Romache4ka

Member
Неделю назад отказалась в вб, вот, на 8 день пришли оповещения о возврате. Сами деньги , наверное, еще от 3+ раб дней

пришло уведомление в лк вб ?
жду деньги седьмой день, всё говорят, скоро-скоро придут, белинвес деньги пока не получил.. мой совет,пока ничего не заказывйте у них, пока.. а может и никогда..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мля, меня уже подбрасывает. стописят раз пытаюсь оплатить - не проходит. куда звонить или эффективнее писать? пожалуйста, подскажите номер. мне тут дочурка печень выедает, всё на свете делает, только закажи, а я валю свою часть договора.

CTEPBA

drama queen off
Сначала систему поменяло, а теперь с wb.by сразу на by.wb.ru кидает. Это побег?

MamaPoliny

Well-known member
Ягода выгрузила меня со всех устройств, а зайти не дает. Не присылают код на смс.
И что делать, мне завтра товар забирать.

химера

Well-known member
MamaPoliny, подождите минуту и потом нажмите на прислать код смс.
Или пробовали так делать?

CTEPBA

drama queen off
MamaPoliny, отсчитывает время для кода из ЛК, а потом присылает смс после активации и нажатия кнопки. У меня прошло все.

MamaPoliny

Well-known member
Зайти получилось с телефона. С ноута никак. код пришел спустя минут 5.
Попробовала перезайти, опять такая же петрушка.
Что то они там делают,меняют...вот и глюки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот! а я, лошара, у себя на карточку не установила разрешение на операции зарубежом. и долблю этот заказ. уже и с чатботом пообщалась, и со спецом белинвестбанка. все приятные люби и боты, разъяснили мне, в чём я неправа :)

CTEPBA

drama queen off
У меня то by.wildberries.ru, то by.wildberries.by (и на него ругается, что незащищенное подключение...).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху