интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
Так теперь и у меня вопрос с возвратом. Раньше смс ки о перечислении сразу приходили и на счету было перечисление, хотя физически денег не было. А вчера сдала 3 товара и только по одному смс пришла (который кстати самый давно заказанный). Подскажите телефон куда звонить им.

у меня так было.с утра пришел возврат по которому смс была.после обеда за другой.один перевод из Мо6илева.второй из Развилковское

Pelagea1

Pozitiv_Чик
А я вот жду возврат денег по браку с 9 октября... Надоело бодаться с ними, писать в обращениях, на почту их, сегодня дозвонилась в колл-центр. И тишина...

osja

Member
У меня возврат товара был 7.10, а деньги вернули только 18.10. ББанк

LanaPolay

Well-known member
У меня возврат был вчера. По более раннему заказу( и меньше сумма) возврат уже пришел, по позднем - еще нет

Pelagea1

Pozitiv_Чик
У меня Белинвест тоже. Раньше на след день после отказа вечернего деньги возвращались.

Magda

Well-known member
Вчера в 19-00 отказались, сегодня в 12 31 sms от банка о зачислении на карту.
карта ББ.
возврат из развилковоского RU

Magda

Well-known member
Eka, вопрос может возникнуть в любой момент. Надо сохранять какие то свидетельства. Я не знаю, скриншоты

Eka

Well-known member
Magda, у меня вообще в выписке "Поступление (Credit) Завершено успешно RAZVILKOVSKOE RUS WILDBERRIES_BYN". если бы возврат, то была бы хоть какая-то логика.

Olunya

Active member
Может кто-то сталкивался, товары пришли вчера, но вчера же пришло уведомление, что пункт самовывоза закрылся, что делать, куда писать, где забирать товары?

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Переводят, если не нажимать кнопки.

Действительно, после 15 минут пиликания в трубке...
Ответ впрочем оператора на мои вопросы не о чем - ждите, заявка сформирована, отдана на рассмотрение финансовому отделу...

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите, как называется шприц для мяса,туда еще бульон можно набирать и мясо/курицу накачивать жидкостью?

Tysia

Well-known member
MamaPoliny, вроде так и называется Кухонный шприц-инъектор для маринования мяса

Well-known member
А куда пропали все продукты с WB?
хотела чиа заказать и пастилу яблочную. И нет ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху