интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
children, Не-не-не, одеваться в наших госунивермагах как-то сильно дорого :))) В НМ дешевле одеться.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А есть у них какая книга жалоб в эл виде? Денег все нет, 10 октября отказалась

Пришли? Какой банк?
Вчера отказалась от покупки. Никакого оповещения пока нет. Мтбанк.

children

New member
children, Не-не-не, одеваться в наших госунивермагах как-то сильно дорого В НМ дешевле одеться.
Coraline, были мы в НМ, этой весной. Дочка выбрала рубашку плотную с капюшоном за 70, футболку за 20, носки что-то дорогие, и на колготки денег не хватило:).
Выбор, вообще, не очень, как показалось.
То ли на Ягодке, простор:).
Вот только не радуют сообщения о задержках с возвратом денег.
У нас, если все хорошо, всегда найдется что-то, что будет не так уж хорошо:).

ViktoriyaS

Well-known member
Пришли? Какой банк?
Вчера отказалась от покупки. Никакого оповещения пока нет. Мтбанк.
я всегда с мтбанка покупаю, ждите в понедельник, оповещения не будет, мониторьте сами остаток на счете. Один раз только задержали прилично, дней на 5, а так обычно на третий рабочий день, причем и в субботу пару раз возвращались

о, посмотрела, 5-го отказ, могут и сегодня прилететь

Coraline

Jones
children, Не, ну, конечно, на ВБ выбор больше. Но меня напрягает предоплата, потому что не всегда одежду забираешь, а потом жди деньги.

children

New member
children, Не, ну, конечно, на ВБ выбор больше. Но меня напрягает предоплата, потому что не всегда одежду забираешь, а потом жди деньги.

Надо заказывать так, чтоб с 90% вероятностью забрать:).
А как раньше, когда не было Ягодки, заказывали вещи в Англии в МарксэндСпенсер, или в США? Там уже не откажешься, что приехало тому и рад:).
Мне у нас нравятся магазины-офлайн Некст в Замке, на распродажах можно захаживать, НМ, Манго джинсы нравятся. Плохо что нет офлайн МарксэндСпенсер, закрыли С. Оливер.

Coraline

Jones
children, Ну, я стараюсь, но не всегда получается. А забирать только потому, что деньги заплатил, как-то не хочется :) Америка Америкой, но тут-то все под боком, смысл платить ВБ деньги за то, что не нравится, если можно отдать обратно?

Так что я как-то одежду перестала заказывать в ВБ. Раньше хапала, потому что дешево :))), сейчас классно, экономия :)))

Когда не было этой нехорошей предоплаты :), можно было даже в цене выиграть. Я заказала как-то куртку, а на следующий день она же на 5 рублей дешевле. Я отменила предыдущий заказ, заказала еще раз, и деньги заплатила только один раз за то, что потом забрала. Не говоря уже о том, что раньше можно было брать несколько штук всякого разного на выбор, или один товар, но два размера, чтобы посмотреть, что лучше сядет.. А сейчас все. Ну или загоняй деньги, а потом жди.

Конечно, хорошо, что есть ВБ, там есть выбор, и цены ниже, чем в магазинах.. Но что-то повернулись они к клиенту попой.

Morgenstern

Well-known member
Потому что они позиционируют себя не как продавец, а как торговая площадка. Вот так

MamaPoliny

Well-known member
Я тоже отошла от ягоды. Не вижу особой потребности там покупать одежду особенно обувь, сегодня офлайна вполне хватает.
Остались только книги, сыну Плей тудей и мелочевка. Даже декор который в хотелках висел и то уплыл(((

Morgenstern

Well-known member
Кстати. Стало очень много повторов товаров. От разных производителей и по разным ценам. Как на алике

Coraline

Jones
MamaPoliny, С обувью основной затык, потому что там дешевле, конечно, но чтобы несколько пар перемерять, надо заплатить авансом рублей 500-600, да ну..

CTEPBA

drama queen off
Нежные )) Нормально покупаю, как раньше, Гэп, С.Оливер и т.д. Рибок в прошлом месяце на неплохих скидках был. Размеры ж знаю, но если вдруг не подошло - возвращаю. Меньше экспериментов с неизвестными марками, это может быть.

Well-known member
я вообще перестала там что-то покупать, кроме книг или игрушек.
Нет у меня столько свободных денег, чтоб набрать на примерку одежды и обуви, а потом ждать свои 300 р месяц. Еще и переживать и нервничать - вернуть или нет.
Да и подделок развелось. Как почитаешь отзывы - даже нет желания и пытаться там что-то искать(((

Argentina

Ветер странствий
А с возвратами от али - налоговая интересовалась у кого-нибудь?

Вопрос вы задавали давно, но я его не видела.
У меня налоговая интересовалась. Года два назад. У меня было достаточно много возвратов с ebay.com, но небольших - по 2-3 доллара в основном. Вызвали, я написала объяснительную, перечислила то, что я покупала и причины, по которым мне возвращали деньги (не пришёл товар или прислали не то). Всё, больше вопросов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху