интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
любителям разных отходов - рекомендую брюшки семги с акции.
нормальные
- запах хороший, не пережирные, толтенькие
и на бутик можно соскрести - а в суп вообще отлично

Anna_P

Active member
kontra, урааа!!! Спасибо большое!!!! Дед Мороз план выполнит:)
Напишите, плиз, в личку фамилию, а то в прошлый раз допрашивали, а я не знала, и сумма какая получилась

Monti_cat

New member
Marikka, спасибо за ссылку на рельсы, у нас поезда нет, но пусть лежат, поезд на НГ купим, не проблема и как раз не надо голову ломать над подарком.

Анестезия, ндааа... ВБ с надеждой: ну а вдруг кто-то купит))

Ой, девочки, я долгое время вообще без промокода покупала, вводила в поиск что надо и выбирала, пока вот на темку эту не набрела, лошара:)))

Gutira

New member
Девочки,как быстро у вас вб сейчас обрабатывает заказы?
У меня только сегодня обработали заказ от 6 числа.
Брак вообще не исключают,пока в обращения не напишешь

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Вот я все пытаюсь заказать бананы, но зачем мне полтора кило бананов?! А еще ж и положат больше :))))

Верочка

New member
Я вот тоже думала, зачем мне столько бананов? А привезли вкуснючие, желтенькие. Съели в один миг, даже мало было.

Liala

Active member
Брак вообще не исключают,пока в обращения не напишешь
я пишу сразу в обращения, как уехал курьер или пришла с ПС.. Если за неделю не исключили, то напоминаю. Но последние разы как то быстро исключают..
Даже это подумали, подумали и исключили ))) и название сменили. А то значилась как "футболка".. Я ж думала "обманка".. а нет просто жилет. А заказывала 2 штуки (подружка точнее заказывала)

Заказы "завтра к вечеру" меняют статус

Coraline

Jones
Верочка, Я просто вообще бананы не очень, у меня ребенок иногда хочет съесть банан. Но он съедает один или два, остальные лежат. Заставляю мужа доедать :))) Но в него тоже не сильно много влезает. В итоге если их много, пару штук точно попадают в мусорку.

Liala

Active member
у меня с 24 сентября висит отказ по браку, не рассмотрели еще ((
такие "зависоны" у меня часто не исключают....
Мне как то платье исключили. Я его забирала домой мерить... на нем этикетки не было, леска от этикетки была, а этикетки не было.. Обратила внимание на это на ПС..типа не подойдет приду отдавать... отмечайте как хотите. Через 2 дня сдала. А еще через 2 дня приходит "товар исключен из процента выкупа" :))) И шо это было.
А что реально с браком и просишь исключить не всегда исключают

Медвежка

Well-known member
Coraline, у меня муж оладьи пек из бананов, вроде если не ошибаюсь: бананы, яйца, сахар. Ну, ничотакие :) хотя мучные мне вкуснее

anatika

Capricornus
Посоветуйте, плиз, обманки для школьника (мальчика).

С кем-то дискутировала тут вроде бы :) про обманки. Два года носил рубашка+жилетка, я набрала жилеток и рубашек, а он как влупился в две обманки - и не снять. Но для сохранения приличного вида надо бы еще парочку докупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху