интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Медвежка, я пеку с бананами,но точно так же как и обычные,просто банан крошу в тесто,очень вкусно

SPICE

Active member
С кем-то дискутировала тут вроде бы
Было дело)))))
Я нежно люблю обманки, очень удобная вещь. Покупала в Нексте, Оранжевом верблюде. На вб брала такую
Качество хорошее, но большемерит. На моего сына ростом 135, размер 122-128 с нормальным запасом по рукавам.

Анестезия

мечты сбываются:)
поезд на НГ купим, не проблема и как раз не надо голову ломать над подарком.
это вы кому дупло-поезд? 10-летнему пацану?

На вб брала такую
а мне не понравилась. большемерит.Да...но еще воротник наполовину не пришит,абышто какое-то..укладывать на место нужно аккуратно...мой мальчик бы таким не занимался. ну и по качеству жестковатой какой-то показалась..слишком синтетической..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lusik, согласна с Вами, выпечка с бананами - очень на любителя. пахнет... и эти волокна банановые... червячко-подобные :) но мои едят. корицу добавляю и ванилина побольше.

Aurora

Active member
девы, решила я всё-таки Керри взять. Бо у нас хоть и шило в одном месте, но в коляске поездить любим, а зимой наши прогулки в основном до школы и обратно) Ну не могу я больше часа-полутора на улице в дубак гулять) Оптимально 2 комбеза канэшн, но муж как-то не очень на это смотрит:)))
Подскажите по размерности - малая сейчас ростом 88см, но стройняга, какой брать 86 или 92?

Gutira

New member
Aurora, А модель какая? Слитник или раздельный? У меня раздельный 86, могу дать замеры

Мы свой 86 носили прошлой зимой и эту ещё поносим

anatika

Capricornus
SPICE,
Анестезия, cпасибо! А пришить его никак невозможно изнутри? ну хотя бы прихватить.

anatika

Capricornus
Отчитаюсь о штанах. Сыну надо было на тренировки и "просто гулять" брюки без изысков и "мягкие"
ТВОЕ на 134 рост 146 размер самое то. Плотный трикотаж, широкая резинка вверху и широковатая снизу, но нормально. Оставил.
Черубино 134 размер ужасно болтался в ногах (брючины просто гигантские) и сжал ребенка в поясе до синевы. Отказ
Vilatte подешевле 140 взяли, серые. Утепленные, внутри мохнато :) Снизу в меру узкий манжет, не прижимает, но не дает болтаться. У меня мальчик плотный, ему 140 впритык было по талии. Но очень они ему понравились, оставили.
Vilatte подороже тоже 140 - но оказался посвободнее в поясе. Они тонкие, облегают ноги, на попе сели просто идеально. Смотрятся БРЮКАМИ, а не штанами. Оставили (я даже грешным делом подумала, может, пусть в школу их носит). :))) Но у нас строго. Во всех шнурки на поясе, т.е. затянуть можно чуть что.
Еще младшему любителю Фиксиков взяла Фиксиков. Они время от времени появляются на сайте, ловить надо. 116 упустила, но 110 в самый раз, на рост 110 и дохлячий таз впору, с крохотным запасом в см 1-1,5 будет. По качеству средние, но для садовской группы нормально. Я кстати этой фирмы брала на скидках больших лонгслив, очень довольна, после нескольких стирок цвет и форму не потерял.

Aurora

Active member
Aurora, А модель какая? Слитник или раздельный? У меня раздельный 86, могу дать замеры

Мы свой 86 носили прошлой зимой и эту ещё поносим
раздельный. ой, дайте плиз замеры буду очень благодарна. а то мало того, что каждого размера по 1шт осталось, так и процент мой 60 с копейками, надоело по 2 размера всегда заказывать.
я думала 92 брать, а вчера случайно померили наш слитних Хуппу р.74, так он нам почти как раз, штанины только чуток коротковаты. так я призадумалась)

Верочка

New member
Zhannochka, тоже пеку по этому рецепту. Очень вкусно.
А еще можно из бананов быстро сделать морожко: В блендере смешать бананы, мягкий творог из тубы и сахар. Все по вкусу. Разложить по формочкам и заморозить. Ребенок с удовольствием уплетает. Да и муж тоже.

Gutira

New member
Aurora,
Куртка: длина по спинке 42 см, ПОГ 40 см, рукав 25 внутренний размер и рукав от горла 42 см.
Полукомбез: шаговый 31 см, длина от низа до верхнего края 56 см( это по боку,чтобы в подмышку не ушёл комбез),
Если ещё что-то нужно,спрашивайте

Анестезия

мечты сбываются:)
Подскажите по размерности - малая сейчас ростом 88см, но стройняга, какой брать 86 или 92?
если в коляске ездить,то 92. так как там задирается всегда. мы тоже в коляске ездим и уже 92 носим,так как в 86-м ноги полуголые. если ходить,то нормально,а если ездить,то маловат уже

синтетики там нет, 100% хлопок.
ну так да...а на ощупь все-таки как-будто не 100% хлопок. жесткий..но на вкус и цвет..:)
А по поводу воротников, так это во многих обманках так. В Некстовской у нас тоже наполовину пришит. Мой сын привык..
аа..а у нас еще обманок не было.это была первая. как-бы в дни физры было бы супер..хотя тоже не факт. в школе отопление включили. в джемпере жарко будет точно:(...

Aurora

Active member
Gutira,спасибо! судя по осеннему, по ногам впритычок будет. но в куртке 92 утонем, скорее всего. как ни крути, придётся два размера брать видимо)

если в коляске ездить,то 92. так как там задирается всегда
вот в этом вся и проблема. хоть ты ботфорты покупай:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху