alechik_21
Well-known member
Медвежка, я пеку с бананами,но точно так же как и обычные,просто банан крошу в тесто,очень вкусно
Было дело)))))С кем-то дискутировала тут вроде бы
это вы кому дупло-поезд? 10-летнему пацану?поезд на НГ купим, не проблема и как раз не надо голову ломать над подарком.
а мне не понравилась. большемерит.Да...но еще воротник наполовину не пришит,абышто какое-то..укладывать на место нужно аккуратно...мой мальчик бы таким не занимался. ну и по качеству жестковатой какой-то показалась..слишком синтетической..На вб брала такую
Нет, синтетики там нет, 100% хлопок. А по поводу воротников, так это во многих обманках так. В Некстовской у нас тоже наполовину пришит. Мой сын привык..слишком синтетической..
Мой в 10 лет только футбол (мячи, форма, атрибутика) и лего дупло, как ни странно
Думаю, можно. Там на V-образном вырезе окантовка двухслойная , вот к внутреннему слою можно попробовать пришить.ну хотя бы прихватить.
раздельный. ой, дайте плиз замеры буду очень благодарна. а то мало того, что каждого размера по 1шт осталось, так и процент мой 60 с копейками, надоело по 2 размера всегда заказывать.Aurora, А модель какая? Слитник или раздельный? У меня раздельный 86, могу дать замеры
Мы свой 86 носили прошлой зимой и эту ещё поносим
если в коляске ездить,то 92. так как там задирается всегда. мы тоже в коляске ездим и уже 92 носим,так как в 86-м ноги полуголые. если ходить,то нормально,а если ездить,то маловат ужеПодскажите по размерности - малая сейчас ростом 88см, но стройняга, какой брать 86 или 92?
ну так да...а на ощупь все-таки как-будто не 100% хлопок. жесткий..но на вкус и цвет..синтетики там нет, 100% хлопок.
аа..а у нас еще обманок не было.это была первая. как-бы в дни физры было бы супер..хотя тоже не факт. в школе отопление включили. в джемпере жарко будет точноА по поводу воротников, так это во многих обманках так. В Некстовской у нас тоже наполовину пришит. Мой сын привык..
вот в этом вся и проблема. хоть ты ботфорты покупайесли в коляске ездить,то 92. так как там задирается всегда