они не смотрели паспорт, сказали что это мне он нужен , чтоб данные оттуда выписать...но никто его не проверяет.. Я по памяти номер паспорта пишу.. и не факт что он одинаковый и правильный во всех заявлениях...
они не смотрели паспорт, сказали что это мне он нужен , чтоб данные оттуда выписать...но никто его не проверяет.. Я по памяти номер паспорта пишу.. и не факт что он одинаковый и правильный во всех заявлениях...
Unreal... у них ближайшая доставка "на через день"и желательно чтобы в понед. вечером мне ее привезли.
ну что, сходила я и вернула, а мне наличностью сразу выдали) дело 5минут как оказалось)
ура
alenhic, в ПС не берут 54т, только если курьером за выезд.
можно сказать "передумала возвращать" деньги тогда не возьмут.Уже ведь не передумаешь? Курьер на подъезде ко мне.
на ПС возврат оформлять не надо, пришла и сдала...Вот только должно какое то время пройти. Что бы курьер отчитался что "возврата не было"А вот можно ли повторно оформить возврат в ПС - спросите у оператора.
Медвежка,смотри какую рубашку нашла. по акции сегодня 140 тыс получила..дорого или нет-не знаю...никогда их не покупала. но отзывы хорошие. взяла одну на утренник на пробу.
я тока вчера заказала,еще не приехала. по отзывам на ощупь ничего. я брала 122. рост малого не знаю,давно не меряла. но 116 ему уже коротко,а 128 и не было и большая будет по ширине,скорее всего. он у меня худой.а какой размер ты брала на какой рост? Пишут 45% полиэстера, нормальная она на ощупь, приятная к телу? Я бы голубую взяла, красивая но ее нет. Закинула в лист ожидания
ага...майка Адидас за 2 ,1...со скидкой 80 % получается 437....классные скидкидо 9 утра (по Мск) на некоторые товары минус 80%