интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
He_len,какая куртка? покажь..тоже куртка нужна. но как-то все что нравится,какие-то запредельные суммы стоит.

Iva

Active member
Интересно,а на игрушки гарантия есть? Купленный две недели назад трактор фермера ездить перестал...про который писали,что неубиваемый.

Liala

Active member
Интересно,а на игрушки гарантия есть? Купленный две недели назад трактор фермера ездить перестал...про который писали,что неубиваемый.
по браку можно попробовать сдать. У меня подружка куклу купила у которой когда соску достаешь орет, а когда обратно вставляешь замолкает. Так при курьере, то что орет проверили, а то что замолкает нет (оказалось не замолкает) )))) Сдали по браку. Брак подтвердили, деньги через недельку вернули. Правда она сдавала буквально на следующий день

Kolobok

Active member

блин:( у меня на подарок лежит. надо подарить поскорей

A-Lesko

Настя Каменская
Iva, сдавайте по браку. Мы куклу покупали с мимикой, сразу не проверили, а дома вставили батарейки - не работает мимика. Деньги возвращают не сразу, после подтверждения брака (2 недели где-то).

ViktoriyaS

Well-known member
если игрушки кому нужны 17 СПП + 20 по акции, с пункта самовывоза, пишите!

1-2 заказа могу сделать.

Marishka_D

New member
Liala, Вы все знаете :) Сколько времени проходит от статуса "новинка" до обычного?

Liala

Active member
Liala, Вы все знаете Сколько времени проходит от статуса "новинка" до обычного?
21 день )))

но там то ли задумано так, то ли программа не доделана. Статус снимается не когда новые сутки пришли, а когда эта вещь на сайте появилась... Типа появилась в 15:48 и статус в это же время снимут

ирка

Active member
Сегодня сделала для себя открытие))). Я уже привыкла, что книги и игрушки тут дешевле и даже не сравниваю. А сегодня делала заказ на другом сайте и глянула игрушки. Из одинакового: мягкие кубики Playgro оказались тыс. на 80 дешевле. Так что нужно проверять, а не доверять))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, подскажите плиз. :)
Сегодня сделала заказ и случайно выбрала оплату картой. Решила оплатить, чтоб не потерять вещи и процент скидки)
Меня вот что интересует: когда пойду забирать, если вдруг чего не понравится, могу ли я сразу вернуть и деньги наличкой потребовать? :)
Подскажите, кто сталкивался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху