интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
чень много раз писалось про 100% выкуп.
я имела ввиду,что никто не писал о том,что у него что-то не забрали . те,кто просил заказать.

это как покупки за рубежом, не подошло - пристраивай, не нравится - не заказывай.
это да))) принцип тот же.

олжен теперь заказать книг/игрушек/др. товаров на эту сумму со 100% выкупом, что бы поднять(вернуть) Вам скидку(правда стремно уже для него заказывать))
не поможет)) потому что при заказе на такую же сумму выкуп будет только 50%,))) а скидка начинается от 60%. падает % очень быстро.а вот вернуть его назад тяжело. наверное,уже минимум на 6 млн нужно будет заказать,чтобы назад вернуть..и то,не факт..ничего,скоро узнаю))пока еще не прошло по докам.
это я пишу для всех. чтобы понимали.

Медвежка

Well-known member
100% шанс... До следующий акции, типа все для женщин, платья и т.д.

ну вот на днях была акция на товары для женщин, тогда ничего не вешали :) Блин, на платье с ценой 2 млн без копеек могли бы и не вешать, скидка ему явно не помешает

я имела ввиду,что никто не писал о том,что у него что-то не забрали . те,кто просил заказать.

у меня было, но относительно небольшая сумма, просто забыл человек :) я и забыла напомнить. Заказ был на ПС

Liala

Active member
ты на зиму еще и куому купила? покажи..а на этих тоже написано зима..
я ж их давно покупала.. еще на весенних скидках. вот 580 тыс. Но для них точно рано-рано.. они "сосмехом" внутри ))) И не факт что дорастет до них, может на следующую зиму перейдут.. брала 32, а сейчас 31.. Если что будем в геоксах ходить и зимой. Только тогда уж точно специальные носки надо будет искать.

У нас куртка зимняя (480 тыс) я под нее долго куому вылавливала "шо бы красненькие"

а на этих тоже написано зима..
ну на заборе тоже написано :))) Мужу носки искала..в описании "это бамбуковое волокно", а в составе хлопок и т.д. никакого бамбука.

С сезоном "зима" я и шорты как то встречала.

Анестезия

Fearlight

Active member
Не, ну вот ко мне пишут, тоже просят заказать. И вот так такой свиноматке закажешь - а она откажется...
Знай - ты бессовестная падлюка!

Liala

Active member
ятак не могу заранее.вечно не угадываю
я примерно угадываю... С вещами точно, на 2 размера за год ни дочка, ни сын еще не прибавляли..поэтому +1 размер к следующей зиме.. С обувью тяжелее, но пока не промахивалась, что бы совсем-совсем ))) Только когда у малой нога "тормознула" на 1,5 года в 32 размере... Пришлось покупать, потому что 34 было никак. Но большое не маленькое, этой зимой обует ))) Как раз доросла до полного 34. Причем 33 она проскочила за 2 недели.

Liala

Active member
Девочки, кому плавки надо. Маломерки страшнейшие, но носятся отлично. У нас этой фирмы были в этом году. Взяла на следующий.85 тыс получаются

Анестезия

а у меня старшенький за год не поменял ни размер обуви,ни размер одежды..верх одежды еще 116 по некоторым вещам...

Маломерки страшнейшие, но носятся отлично
насколько маломерки? там тока 1 размер остался..

Liala

Active member
У меня тоже есть "незабор" на 1,7 млн... Заказывала еще на 5 число.. Девочка не забрала, посмотрела что она на форуме 5 числа была и больше не появлялась, ну мало ли случилось что (ттт).. Писала в личку, переносила дальше заказ.. потом плюнула и сняла заказ... А сейчас глянула, а она 8 числа появлялась...т.е. сообщения мои должна была видеть. Не первый раз заказывала, там что даже не знаю что и думать.

Aurora

Active member
Не первый раз заказывала, там что даже не знаю что и думать
что думать, что думать...чёрный список пора стряпать:)
я помню, в роддоме лежала и то вопросы с доставкой-оплатой решала, чтоб никого не подвести. а тут уже прям неделя непреодолимые обстоятельства.

zakrevskaya

Member
Liala,
Анестезия,
И все,кто тут помогает!
Может,вы там за сценой сделали черный список?
Пусть, кто читает,поостережется!

Liala

Active member
А вот у меня старшенький в этом году выдал сразу +3 размера по обуви (был 32 теперь 35 на зиму надо покупать)))))
надеюсь у нас такого не будет.. А то будет 40-последний размер.. И так уже в "почти 5" - 31 размер... Он идет стабильно 2 размера в год. Малая шла размер в сезон (т.е. +3-4 размера в год), в 6.5 лет остановилась в 32, потом маханула до 34.
насколько маломерки? там тока 1 размер остался..
эти я еще не получала, только заказала. Но старые маломерили на 2 размера.. У этих отзывы такие же впринципе. Старые относили все лето, Паланга + озеро у нас каждый день.. Как новые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху