интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Liala, плавочки какой размер на какой рост-вес брать?

SPICE

Active member
Похвалю этот комплект шапочка и варежки обошлось все в 210 тыс. Очень понравился, мягкий и приятный.
Надеюсь, на говно-корабль не похоже))))

Лёлечка1

New member
ВОТ, люди что, не думают о том,что чтобы заработать эту личную скидку нужно для начала на хорошую сумму без скидки купить и по-минимуму отказываться. да и потом все время выкуп должен быть хорошим.
мне это совсем не просто.
а другим кажется-ну подумаешь отказался вам,что жалко. вот не понимают специфики новички

Анестезия

мечты сбываются:)
Гермиона, у меня тоже. я просто не знаю,какой размер мальчику 122 брать.худому мальчику. да еще и на лето.да еще и маломерки. а решить надо счас. вечером я их уже не куплю.

Liala

Active member
Анестезия, 4C16CFBB, Вика утром давала, он еще действует -10 на все, кроме стандартных исключений типа лего и манго

Гермиона

Вселенная меня услышит...
у меня тоже. я просто не знаю,какой размер мальчику 122 брать.худому мальчику. да еще и на лето.да еще и маломерки. а решить надо счас. вечером я их уже не куплю.
я на 116 взяла 34. вес 20 кг. думаю нормально будет. а вам тогда 36.

Liala

Active member
Анестезия, в прошлом году я брала 128 на 110. На среднего мальчика.. Было нормально. В этот раз взяла 34, на наши будущие 116

Гермиона, я перед тем как писать его проверила.. Быстро это они (((

ViktoriyaS

Well-known member
аа, во время я заказы оформила... очухались наконец то :)))

я в теме даже и не писала от греха подальше, вообще первоначально пром был :

А вот и наш секретный промокод! ;) 10% на все при покупке от 1000 руб.!
Хватаем: 4C16CFBB и бежим выбиратьhttps://vk.com/away.php?to=http://www.wildberries.ru/3jft
Только первым 1000 счастливчикам!
Скидка не действует на электронику, бренды Mango, Kari, Pampers, Merries, Avent и товары со значками.
Действует только на сайте wildberries.ru

Лего они пропустили, а вообще я сделала вывод - надо все промы пробовать :)))

Liala

Active member
zakrevskaya, сделаю вечером, закрытый в гуглдоксе, с возможностью редактировать.. Раздам тем кто заказывать помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху