интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ваше платье у меня.

спасибо! Завтра буду ловить :)

Как думаете, такой хряк сойдет за Пятачка? Малой нужен именно "Пикасёт", но я что-то толкового не нахожу. А этот прикольный :) Это я его раньше заказала, а ща думаю двух зайцев одним махом убить...
хотя не, какой же он Пикасёт... он же песню поет из Маши и медведя.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member

неа :) я их видела, у первого голова резиновая, а я хочу всего мягкого, ну и отзывы, что сплошь бракованные. А второй какой-то неприкольный, простенький. Зато цена демократическая :)
Мне вот этот понравился, но это скорее американский Пятачек, на нашего не очень похож

Lepka

Active member
Медвежка, ясно) Просто мой средний тоже фан Пятачка и Винни, но в ваших вариантах не признал любимца.. блин, в голубом он вообще за ослика принял)))... А резиновую головушку мыть хорошо)))))

He_len

сам себе дизайнер
манадарины привезли ярко-жёлтые, первый раз такое чудо вижу я сначала подумала, что лимоны по ошибке положили, покрутила, смотрю, по форме - мандарины) чистятся легко, без косточек, сочные, но безвкусные, водянистые какие-то. загадочные в общем мандарины
+1 один в один мнение) желтый цвет - испугалась что лимоны)) думаю, вроде ж не заказывала))) потом попробовали, и да, по вкусу мандарин, но странный , не такой как я люблю мандариновый. В общем повторяться не буду, все написала уже Аврора

гранат тоже не впечатляет никак, не берите. Вода какая-то(

Klepa13

Member
ФросяБурлакова, я под ёлку ватт такой взяла за 400 вроде обошелся.
https://www.wildberries.by/catalog/2204695/detail.aspx
И бульдозер из серии сити на 384 детали,его нету на сайте за 433
Ребёнку мельком показывала на сайте,так очень человека-паука хотел на нг

vik-tory

New member
А пицца нормальная их самодельная, кто-нить брал?
И ,еще, посоветуйте хорошее средство для прочистки труб, а то машина когда стирает запах неприятный появился...

ирка

Active member
Медвежка,у нас такой.
Сейчас правда нету его. И голова резиновая или даже пластик, наверное, говорит пару фраз и стишок. Называется Мягкая игрушка Хрюша-морячок, Мульти-пульти

Медвежка

Well-known member
Медвежка,у нас такой.
Сейчас правда нету его. И голова резиновая или даже пластик, наверное, говорит пару фраз и стишок. Называется Мягкая игрушка Хрюша-морячок, Мульти-пульти

так то ж Хрюша :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки а посоветуйте Лего для мальчика 5 лет на подарок . До 1 млн рублей
все зависит от того насколько близко ребенок знаком с лего. и есть ли у него опыт. т.к сложная и большая игрушка не даст самоудовлетворения, если ее собирать не самому. мой 5-летка сам по книге собирает сложные игрухи, и от этого рад-рад.
из последних наших мне нравится https://www.wildberries.by/catalog/....41497890.1215792991.1440781457#comments-list

полегче вот такой https://www.wildberries.by/catalog/1957774/detail.aspx

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не важно. Свинья она и в Африке свинья :)))

если б они все молчали так любой бы сгодился :) правда -- свинья и есть свинья. А они же озвученные. Хотя, по большому счету, может это только для меня принципиально...

Fearlight

Active member

SPICE

Active member
Fearlight, у Вас на ссылках разные куртки (первая -на больших девочек, вторая для маленьких). на самом деле цены примерно одинаковые изначально, но с личной +пром , конечно, вкусно выходит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху