интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire7

Member
Подскажите, какой фирмы посмотреть зимнее пальто для девочки 8 лет?

Parole

Well-known member
Девочки, я зарегистрировалась, а мне никакие коды не приходят. Вообще ничего не приходит на почту. Что я делаю не так?

И вопрос, а как можно забронировать товар тут. Мне книгу надо, к примеру.

Missuh

New member
Медвежка, там сегодня в разделе где все до 138000 пятачок и Винни комплектом есть где-то до 70000. Не могу ссылку вставить

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,а кто покупала уже флисовую поддеву реймовскую? мне сказали,что у реймы флис тонкий...

CTEPBA

drama queen off
Насчет сыра, из Савушкина только Выдержанный можем брать. И то, это от обреченности и безысходности если. А вообще, сыр такая вещь ... странная )) Я вот все фасуемые ЕО сыры попробовала, и польские, и голландские (и нидерланды), и литовские, и финляндские, по несколько раз, и покупать мне их совсем не хочется )) Так испоганить до неузнаваемости ту же Гауду - надо постараться. А кто-то даже хвалит их ...

Igra

БЫТИЕ
Из сыров "Дваро" литовский было ничего, "эдам" тоже сносный.
Я тоже не особо такие сыры люблю, правда, мои мужчины едят и меня это устраивает) Себе я вкусненькое покупаю персонально и не в ЕО)

Liala

Active member
Что я делаю не так?
в моих данных в рассылках галки все выставьте, будет приходить

И вопрос, а как можно забронировать товар тут. Мне книгу надо, к примеру.
что такое забронировать? зарезервировать? Вам никак. Резерв открывается при выкупе 5,4 млн и проценте выкупа не менее 30%

CTEPBA

drama queen off
Я тоже не особо такие сыры люблю, правда, мои мужчины едят и меня это устраивает) Себе я вкусненькое покупаю персонально и не в ЕО)

Если б моих устраивало ... А то они все равно мои сыры подъедают, которые да, покупаются в других местах )) Ни Дваро, ни Эдам мне не понравились, вообще никакие из фасуемых ... почти все они в итоге в остатках отправлялись в мусорку. То, как они портятся - тоже странно для меня.

Injenerik

Member
О, рейму потиху разбирают - для интереса себе в корзину положила пару позиций - на глазах количество уменьшается

Про резерв, я только один раз покупала на 700 тыс - и вот в корзинке на некоторые позиции у меня есть кнопка положить в резерв (в основном на книги и игрушки)

Liala

Active member
OksaFoksa, удали это...лучше

Anna_P, если еще никто не заказал, подтвердите в личку...я закажу

Иришка83

Active member
Анестезия, она мягкая поддева, тонкой мне не показалась. Покупаю впервые, трогала в магазине, сомнения не вызвала. Со старшей была Колумбия поддева...она потолще, да. Но смысл не в этом же!

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, проконсультируйте плиз.
Если покупать на зиму комбез утепленный , например этот, и носить на колготки или на термобелье, то такая поддева флисовая ведь не нужна?

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
приехали мне вчера краги Керри и Play Today - небо и земля, конечно, разница в цене оправдывает. Керри толстые на овчине, ткань добротная неубиваемая, а во вторых флисовая подкладка и ткань так себе.
По размеру Керри 1 и 2 одинаковые, я зачем-то взяла 1, которые стоили дороже) Плей Тудей 14 мал, 15 как раз без особого запаса на девочку 5 лет.
в общем, взяла обе пары, надо потом ещё Керри средней прикупить на сильные морозы.

шлемы.
брала Керри и Киват для сравнения, Керри чуть мягче, а так одинаковые по колючести-толщине, зато разница в цене ого-го. Я увы взяла Киват, так как была очарована косичками:))) Прислали правда не тот цвет, часто в комментах жалуются, но нам в итоге он даже неплохо под комбез подошёл - решили оставить. Малая, правда, надевает с большим боем, надеюсь, привыкнет. Размер 1 на ог 47 как раз. Керри 48см аналогично. Очень странно, конечно, видеть дочь-блондинку с коричневыми косичками:)))

He_len

сам себе дизайнер
Aurora, Клевыые косички, конечно.. а сколько получился в цене киват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху