интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Injenerik

Member
Если покупать на зиму комбез утепленный , например этот,
ссылка на корзину - не видно комбеза

Про теплоту комбезов из опыта - все от количества утеплителя зависит - для 160 гр что-то вроде флиса на большие морозы нужно, а если 220-300 - то вряд ли что-то такое понадобится (это чисто мое мнение - возможно я и ошибаюсь :))

Limassol

New member
Я увы взяла Киват, так как была очарована косичками:))) Прислали правда не тот цвет, часто в комментах жалуются, но нам в итоге он даже неплохо под комбез подошёл - решили оставить. Малая, правда, надевает с большим боем, надеюсь, привыкнет. Размер 1 на ог 47 как раз. Керри 48см аналогично. Очень странно, конечно, видеть дочь-блондинку с коричневыми косичками:)))
отличные покупки! муж мой терпеть не может шлемы, но такой формы согласился купить)

Injenerik

Member
я для утепления хочу
Насть, любой флис для утепления восновном и служит, коламбия конечно толстый но он и немножко жестковатый, возможно нашим мелким он будет немного мешать двигаться, в чем-то более мягком им явно будет легче

KatastrOFFa

Active member
Девочки, может сориентируете меня.Мне надо конфет 50 столичных-в килограммах -это сколько приблизительно будет?фасовка в еврике по 250 гр..сколько таких фасовок мне взять лучше?чтобы и хватило и слишком много не осталось?кто любит "Столичные " ? :)

Fearlight

Active member
Анестезия, мне рейма не понравилась. Ужасно, просто ужасно скаталась. Я понимаю - флис, все дела. Но, например, полартек у нас как новый. Даже флиски, купленные на чилдренсе за 3$ - и то лучше выглядят!
Ещё в размер я с ней не попала ваще - 74 маркировка была в прошлом году нам в притык-притык, при росте 72. Даже до конца зимы не дожила - подстреленные колошины стали.
Не стоит она своих денег.

шляпа

Так о чём это я...
Девушки,пока я думала про словарик английский,он пропал))) Может кто-то лишний приютил? Буду так сказать премного благодарна...)))

Limassol

New member
Ещё в размер я с ней не попала ваще - 74 маркировка была в прошлом году нам в притык-притык, при росте 72. Даже до конца зимы не дожила - подстреленные колошины стали.
Не стоит она своих денег.

вот и я хотела написать, что маломерит

Aurora

Active member
а сколько получился в цене киват?
673 с двумя косичками, 656 с одной.

кстати буду возвращать Керри р.48, вдруг кому надо, добавила в пристрой. тоже отличный шлем, тока не такой милый)) зато цена 358800)

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
Девочки, может сориентируете меня.Мне надо конфет 50 столичных-в килограммах -это сколько приблизительно будет?фасовка в еврике по 250 гр..сколько таких фасовок мне взять лучше?чтобы и хватило и слишком много не осталось?кто любит "Столичные " ? :)

это где-то 2 фасовки.. привозят по 350 грамм

KatastrOFFa,конфета в среднем весит около 50 грамм, может чуть больше

Вы заблуждаетесь))) 50 грамм - это нормальный шок батончик

Glowworm

New member
Девочки, может сориентируете меня.Мне надо конфет 50 столичных-в килограммах -это сколько приблизительно будет?фасовка в еврике по 250 гр..сколько таких фасовок мне взять лучше?чтобы и хватило и слишком много не осталось?кто любит "Столичные " ?
взвесила для вас конфету))) не столичную, но пару разных.
вес 15 грамм

CTEPBA

drama queen off
KatastrOFFa, я б сказала, что килограмм и есть)) Я любитель, так я беру их килограмм и в одно горло потребляю, так что не считала ... но думаю, что навскидку килограмм ))

На онлайнере как-то писали, про "Столичные" не было, но "«крупная» «Лимонная» — 14—15 г". Знаю, что конфеты суфле до 20 г. доходит вес конфеты. А "Столичные" по мне - тяжеленькие конфеты.

Люмбик

New member
KatastrOFFa, обычно в 100 грамм влазит 7 конфе, ну столичные наверное больше весят за счет ликера, значит где-то штук 4-5 в 100 г. грамм 700 я думаю хватит на 50 конфет

Медвежка

Well-known member
Медвежка, там сегодня в разделе где все до 138000 пятачок и Винни комплектом есть где-то до 70000. Не могу ссылку вставить

Спасибо! Ага, хорошенькие фигурки. Я такого плана брала Машу и медведя -- приятные и не мелкие. Но вчера уже хапнула мягкого Пятачка. Эти положу в отложенные, если интерес не угаснет, возьму и их потом :)

приехали мне вчера краги Керри и Play Today - небо и земля, конечно, разница в цене оправдывает. Керри толстые на овчине, ткань добротная неубиваемая, а во вторых флисовая подкладка и ткань так себе.
А Керри гнутся нормально? Если на овчине и толстые :huh: Я бы наоборот искала, что потоньше, главное, чтобы не промокали. Какие наши зимы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху