интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
ага))было такое уже ипанемой)))
а удобная ж вещь оказалась... У меня малая их все лето оттаскала практически не снимая. Только краска ободралась. В остальном живее всех живых ))) я на размер больше на следующее лето взяла. Правда застежки там для нее не удобные. Но она в итоге наловчилась их снимать и одевать не расстегивая )))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
В резерве есть намедни 2006-2010 ,Мастер и Маргарита. Пишите в личку. ОТДАЛА

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Анестезия, было.. но кстати вот я не впечатлилась этой ипанемой. Постирались за лето конкретно, причем не скажу что много тягала их. А подруга оч довольна

Анестезия

мечты сбываются:)
лушайте, это просто эпидемия "Намедни".
это все Оксафокса)))с нее все началось еще месяц,вроде бы, назад))
а я себе заказала. всегда балдела от Парфенова..такой мужчина))) а передачи его не смотрела нормально.

Не могу понять, почему такая разница в цене - 74 тыс и 574 тыс?
причем на лабиринте тоже цена ближе к второй)))

шляпа

Так о чём это я...
Госпидя,зачем я к вам в темку пришла))) В среду на притыцкого с тележкой поеду))) И полпособия там оставлю)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, что-то не могу найти, каковы условия доставки, а именно: сколько вещей можно заказать в один присест? хочу детям купальники. примерка купальников исключена или как?

Liala

Active member
Марфа Васильевна, в "моя скидка" зайдите. Там видно сколько вещей можно заказать в зависимости от суммы и процента выкупа

Анестезия, я бы забрала, но что то у меня сайт глючит (( Ошибку добавления товара в корзину выбивает (((

Анестезия

мечты сбываются:)
у меня сайт вообще завис...

ну и ладно.мое дождется. если он еще будет,когда сайт отвиснет-заберите кто-нить))

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, кто у меня просил на сегодня заказы, смс пришла, по тех. причинам заказ поступит после 12-00.
К сожалению, ПС не указан, поэтому не знаю, чьи заказы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху