интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Такое, если аккаунт не минский. И если не выбираешь дату и время - просто оформляешь - то звонят из ВБ ругаются, типа нельзя. Во всяком случае у меня так.
посылась лесом.. У меня с минскими адресами есть постоянный адрес Гомеля. Даже не спрашивали ничего

вперьях

New member
посылась лесом.. У меня с минскими адресами есть постоянный адрес Гомеля. Даже не спрашивали ничего

А изначально адрес аккаунта именно минский? Я сама не понимаю, почему так. У меня (точнее это акк сестры) - речицкий. Она заказала в Могилев подруге подарок - тоже не было календаря. Позвонили из ВБ и сказали, что отменяют заказ, типа так нельзя, тк аккаунт речицкий, значит можно заказывать только по Речице либо на пункты самовывоза. В Минске я пыталась заказать - тоже календаря не было. Обходила такую фишку один раз, очень нужна была доставка - сразу после заказа звонила сама и просила внести время доставки, типа заглючило. В итоге заказ не отменили и доставили, но сестре после этого заказа звонили таки из ВБ, только трубку она не взяла. Не знаю, чего сказать хотели. Но в итоге приняла как данность, что для меня - только самовывоз.

Графиня ПомпаДУРЬ, вам 2006-2010, верно?

Parole, вам 1961-1970 - правильно?

Liala

Active member
вперьях, когда адрес вводите, дом надо тоже из списка выбирать, иначе календарь не появляется... Первый раз я заказ делала на свой домашний адрес, это деревня под Минском.. А потом уже сменила на рабочий адрес.

ирка

Active member
Девочки, появилась Что едят парижане за 41 тыс. Себе вроде заказала, а резерв виснет. Может, кому надо, учитывая ее цену в других магазинах.

вперьях

New member
вперьях, когда адрес вводите, дом надо тоже из списка выбирать, иначе календарь не появляется... Первый раз я заказ делала на свой домашний адрес, это деревня под Минском.. А потом уже сменила на рабочий адрес.

Не поверите, выбирала из списка и не раз заново писала) И не один минский адрес. Не работало, а сейчас банально выбрала доставку свой дом (адрес давно добавленный) - работает :crazy: Отлично, а я, блин, мудохаюсь с пунктами самовывоза. Может убрали эту фишку. Спасибо, а то я и дальше бы не знала.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, появилась Что едят парижане за 41 тыс.

Лично мне надо начинать лечиться от шопоголизма :))) меня уже тянет заказывать только потому, что прилично дешевле чем либо где :)))

по поводу именно этой книги - да, я уже перестаю что либо понимать в ценовой политике магазина... 150 рос.руб. против почти 1,5т в российских интернет-магазинах - такое впечатление что оператор при внесении цены нолик не дописал )))

ЗЫ. а рецепты ну оооочень праздничные :)

anatika

Capricornus
150 рос.руб. против почти 1,5т в российских интернет-магазинах - такое впечатление что оператор при внесении цены нолик не дописал )))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Glory, я такой брала https://www.wildberries.by/catalog/1780869/detail.aspx
очень нравится, тягучий- приятный, легко собирать) цена скачет в зав-ти от скидок, на днях была 285. на вб есть еще космический песок, по отзывам чуть хуже, но и цена ниже, ок 100 тыс.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, появилась Что едят парижане за 41 тыс
я такую книгу дарила сыну-повару. Оценил. Да и я уже по ней готовила. Продукты обыкновеные, но приготовить можно по рецептам этой книги очень вкусненько и празднично. Да и так есть инфа про рестораны и т.д.

maramara

Люблю свою семью!
а удобная ж вещь оказалась... У меня малая их все лето оттаскала практически не снимая. Только краска ободралась.
Блин! А моя дочь убила их мгновенно, что для меня было большим сюрпризом, потому как убить ипанему нереально))). Но человеку удалось: растрескалось место, где шлевка, которая идет между пальчиками, вставляется в подошву. И заклеивали ,и скрепляли - не помогло. Решила для себя, что этот вид обуви не для моей дочери, больше заказывать не буду.
К слову, мои Ипанемы, все пары, в отличном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху