да. я тоже это оценила.что можно почитать отзывы и понять,что за вещь берешь.знаешь что берешь по отзывам!
ну так положи в отженные и жди скидки на вещь. я платье 3 раза перезаказывалао скидками бы купила конечно...
это точно))) но я уже выздоравливаю))) а то уже все за меня побаиваться стали)) заказ на заказе и заказом погоняет)) Нахапалась, теперь уже по списку покупаю)не хочу каждый день это читать))) это ж запокупаться на смерть можно)))
отзывы заранее прочитатьбольше миллиона стоит. что же делать ?
на мою послеродовую опу 105 см взяла 12 р-р. можно было и 10. но скидка на них закончилась. талия 78 мне свободно( не жмет). очень красиво смотрятся.подскажите, а джинсы эти как по размеру? Соответствуют таблице? По отзывам вроде большемерят. Спасибо.
потом привыкнешь. зато так проще ждать то,что нужно.не хочу каждый день это читать))) это ж запокупаться на смерть можно)))
потом привыкнешь.
у них там долгая и нудная формула... Но если по простому, то берется 183 дня (соответственно каждый день эти 183 дня сдвигаются) "сумма купленного"/("сумма заказанного"-"Брак")а процент выкупа -это как считается?
это отношение суммы,которую купил к общезаказанной. чем меньше заказываешь,тем больше шансов,что выкуп будет больше..это по-простому..я тоже в первые заказы брала 10 платьев и покупала одноа процент выкупа -это как считается
нет .в резерв вещь можно поставить тока на сутки.потом минимум сутки ты ее не можешь опять бронировать...это я написала к тому.что очень часто ты что-то нашел,закинул в корзину и пока смотришь еще,первое увели..так вот можно поставить в резерв..И как отложить вещь кажды день до скидок, каждый день отложить, промониторить и опять отложить и так каждый день