интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
ViktoriyaS, просто раньше я не помню, чтобы я ее встречала. Это нововведение какое? Или я просто не натыкалась на такие товары раньше?

He_len

сам себе дизайнер
раньше часто hm заказывала , но это же столько ждать!! и вслепую покупаешь, наугад. плюс процент посреднику. вб всяко лучше! не подошло - вернул . и не теряешь деньги, купив неподошедшее. обувку беру в вб. в других магазах цены заоблачные за всякое шило. на вб дешевле и знаешь что берешь по отзывам!

ViktoriyaS

Well-known member
SPICE, нововведение :( буквально с неделю наверное, может 2 максимум.

не, ну это надо, заказала дочке 4 пары кроссовок, у нее узкая нога, проблематично купить, и подошли самые дорогие :)))

He_len, я тоже раньше покупала дочке на ебее, аллегро и тд... сейчас полностью на вб перешла.

Анестезия

мечты сбываются:)
знаешь что берешь по отзывам!
да. я тоже это оценила.что можно почитать отзывы и понять,что за вещь берешь.
недавно мужу кросы Найк купили за 480 тыс. думала ,что дорого(бо скока они стоят в магазинах,понятия не имею).сення,после Светы,поняла,что наверное нормально:)
но туфли и ботинки Белвест я купила точно в 2 раза дешевеле,чем в офф.лайн магазине. бо специально звонила и уточняла,скока они стоили там.

He_len

сам себе дизайнер
кстати про белвест)))всегда у меня было предубеждение к этой марке))) типа для бабуль)) а белвест в вб - каков он? может то что изготавлиыается на импорт получше чем тот белвест что в наших магазах? прикольно быть в рб и заказывать бел марку из москвы?

Анестезия

He_len,мне просто понравились модели. они были недорогие. со скидкой. а против белвеста я никогда ничего не имела. потому как не покупала узкие лодочки и модели на каблуках,где колобка отвратительная. а тапочки для декрета- они и там будут тапочки.

эти купила за 370. но тогда их полная цена были 600 с коп,как и в магазине Белвест.
эти за 340. тоже около 600 стоили.
очень удобные модельки. мягонькие. даже не ожидала..

He_len

сам себе дизайнер
в магазинах таких цен наверное нет.. осенью до вб я купила осенние сапожки на вокзале в мегатопе (или как там его) за 500 тыс, и это были самые дешевые. этой весной они уже развалились и имеют удручающий вид. а на вб я на скидках затарилась зимними за 350-450 тыс.

Glowworm

New member
мне вот нужна джинсовая куртка...
но в WB все дорого что нравится... со скидками бы купила конечно...

Анестезия

о скидками бы купила конечно...
ну так положи в отженные и жди скидки на вещь. я платье 3 раза перезаказывала:) бо оно с каждым днем все дешевле и дешевле выходило. но итогу вместо начальной почти 800 тыс заказала за 240 тыс

скидки на верхнюю одежду тоже часто бывают

Анестезия

Glowworm,поставь галочки в кабинете.и каждое утро на мейл будет приходить письмо

Glowworm

New member
Анестезия, письма приходят в мусорку)))) я их не смотрю)))) хаха

не хочу каждый день это читать))) это ж запокупаться на смерть можно)))

нравится одна жилетка джинсовая... ммммм
больше миллиона стоит. что же делать ? :)))

He_len

сам себе дизайнер
не хочу каждый день это читать))) это ж запокупаться на смерть можно)))
это точно))) но я уже выздоравливаю))) а то уже все за меня побаиваться стали)) заказ на заказе и заказом погоняет)) Нахапалась, теперь уже по списку покупаю)

больше миллиона стоит. что же делать ?
отзывы заранее прочитать
добавить в корзину и мониторить скидки и промокоды)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
подскажите, а джинсы эти как по размеру? Соответствуют таблице? По отзывам вроде большемерят. Спасибо.
на мою послеродовую опу 105 см взяла 12 р-р. можно было и 10. но скидка на них закончилась. талия 78 мне свободно( не жмет). очень красиво смотрятся.

Kiota

New member
Можно еще спросить?) а процент выкупа -это как считается? И как отложить вещь кажды день до скидок, каждый день отложить, промониторить и опять отложить и так каждый день? А то я давно-давно там покупала что то, вообще забыла про этот магаз, сейчас смотрю, что цены неплохие по скидкам, сейчас подсяду с вами :)))
А в hm я если только лично покупаю, а заказывать через посредника не хочется, но у нас же нету магазина, так неудобно(

Liala

Active member
а процент выкупа -это как считается?
у них там долгая и нудная формула... Но если по простому, то берется 183 дня (соответственно каждый день эти 183 дня сдвигаются) "сумма купленного"/("сумма заказанного"-"Брак")

Анестезия

а процент выкупа -это как считается
это отношение суммы,которую купил к общезаказанной. чем меньше заказываешь,тем больше шансов,что выкуп будет больше..это по-простому..я тоже в первые заказы брала 10 платьев и покупала одно:) теперь я выбираю вещь,читаю отзывы и определяюсь с размером. если не определяюсь,то беру 2 размера. 1 скорее всего забираешь и выкуп минимум 50% будет..

И как отложить вещь кажды день до скидок, каждый день отложить, промониторить и опять отложить и так каждый день
нет .в резерв вещь можно поставить тока на сутки.потом минимум сутки ты ее не можешь опять бронировать...это я написала к тому.что очень часто ты что-то нашел,закинул в корзину и пока смотришь еще,первое увели..так вот можно поставить в резерв..
или увидел что-то хорошее..но скидки сегодня на вещь нет. можно зарезервировать на сутки и подождать с заказом до завтра. а завтра может быть скидка на весь раздел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху