интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
девы,а кто покупал поддеву флисовую реймовскую? пришла. рассказывайте)))
я покупала, слитная поддева комбинезон...очень понравилась!!!!) мы 72-73 см 80 с небольшим запасиком на ручках, по ножках запаса нет. я и себе такую поддеву хочу:crazy:

Медвежка

Well-known member
Классная. Текста там мало на каждой странице, шрифт большой, иллюстрации чудесные. Создающая настроение)
Ой, я ваще от книг в восторге с недавнего хапуна. Хочу еще :)))

ой, а я думала пристраивать эту Ночь :) она хоть на каких детей рассчитана? Подумаю тогда еще... А то нахапалась книг. Вроде по 30-35 тыс, дешево, но их стооолько...

Мне нравятся валенки куома. Раньше думала, ну валенки валенками, а цена огромная. А потом распробовала, две зимы меня радовали. И в слякоть нормально, и ноги не мерзнут, и легкие. До этого были демары и дутики какие-то.
Но цена да, это минус. Вчера голубенькие появились, хочу и на эту зиму

Я, когда старшему искала обувь в прошлом году, рыла тему куома vs демары. Пришла к выводу, что демары, которые под куому сделаны ни в чем не проигрывают оригиналу. Наоборот, пишут, что они лучше сидят на ноге, не такое широкое голенище, ну и ценник, конечно, на них больше радует. По итогу купила демары, так сын после них отказался носить маркобутсы. Прошлую зиму тягал демары и в плюс и в минус. Нормально, не мерз и не потел :) и виду у них после сезона активной носки -- как у новых

Медвежка

Well-known member
alechik_21, со мной курьер спорил, что манго это авокадо))) Муж суши делать хотел, пришлось ему в Корону чапать, а курьер недовольный с манго уехал!

прикол :) в сопроводиловке было написано авокадо, а лежало манго?

Витаминка

New member
SPEED SALE! Скидка -7% на весь раздел "Аксессуары", включая Новинки, по промокоду 6B8D4819. Скидка не действует на бренд MANGO. Время предложения ограничено!
Только в мобильном приложении -10% по промокоду 32EFBE4C

ARI TIN KA

New member
ой, а я думала пристраивать эту Ночь :) она хоть на каких детей рассчитана? Подумаю тогда еще... А то нахапалась книг. Вроде по 30-35 тыс, дешево, но их стооолько...
А я лохан...лась, привезли вчера книги на подарки нашим девочкам в садик, и как назло, дети дома были да еще в коридор выбежали. так потом клеили наклейки и я рассказала, что такие книги дед мороз подарит на НГ, потом сообразила что не то говорю, но сын (5,7) вцепился, а почему это ты покупаешь подарки а не дед мороз, так я ему историю что гномик, который помогает деду с подарками для садика, заболел и попросил меня, а то детки останутся без подарков. а он опять, типа а это не вы ли утром рано ездите за подарками и подкладываете под елку. Говорю, я тебе потом в книге (рождественская ночь) покажу как дед мороз привозит подарки.
Не знаю, поверил ли, но чувствую, сомнения у него остались((((

Ly_Na

New member
принесли сегодня пластину Лего Дупло 38*38.
Не думала, что она такой гибкой будет... на кровати лего не удобно собирать))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ой, а я думала пристраивать эту Ночь она хоть на каких детей рассчитана? Подумаю тогда еще... А то нахапалась книг. Вроде по 30-35 тыс, дешево, но их стооолько...
мне кажется в любом возрасте приятно такую открыть, моим всем должна зайти.

А вот эта мне не понравилась. Неплохая, но решила что эту серию не буду даже недорого брать.
И подача инфы и картинки - скучно и просто очень. И сама она мелкая)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а покажи демары.

на ВБ уже разобрали нашу модель, летом была, точно помню. Внешне вот такие , только в наших липучка сбоку (узкая сверху до низу). На практике оказалось, что можно было брать и без липучки. Ян все равно ленится ее расстегивать и всовывает-высовывает ногу и так.
Вот модель куома с липучкой для наглядности
С отзывов я фигею... одни варежки проверяют под струей воды, другие сапоги в таз с водой ставят. Блин... они не рассчитаны на то, чтобы стоять в луже. Это зимние сапоги. От мокрого снега они не промокают -- это факт. И даже под сильным дождем. Но конечно, если в тазик с водой макнуть и подержать там час...
Или там еще один шедевральный отзывы, что после стирки цвет поплыл. Зачем стирать такие сапоги?! С них всё замечательно сходит если потереть мокрой тряпкой.

Aurora

Active member
Медвежка,а мне эти боты не понравились, я писала уже. моей дочке жали в районе подъёма, а по стельке ого-го запас был. она аж спотыкалась, впервые такое. и липучка да, бесполезная.

Зачем стирать такие сапоги?!
почему нет, я на днях сорелы стирала (без валенка) - как новые. если сапоги светлые, просто щётка-тряпка не поможет. кстати, продаю 8 американский, Саша так и не доросла до них)

SPICE

Active member
Девочки, а в один день на два разных ПС можно заказы оформлять?

Fari

Well-known member
Тоже получила вчера Рождественскую ночь - полный восторг. Детям еще не показывала, оставлю на момент когда елку нарядим. Такая уже душевная и новогодняя. И стих очень приятный, но самое главное все-таки иллюстрации. Есть на что посмотреть. Жалею что одну взяла, можно было на подарки прихватить. И согласна, на любой возраст.

He_len

сам себе дизайнер
ARI TIN KA, а что за книги вы в детский сад брали, дайте ссылку

Дайте ссылку на рождественскую ночь! Пропустила(

ViktoriyaS

Well-known member
А я сегодня получила сказку... Письма Рождественского деда
Девочки, всем советую, добавляйте в ЛО!!!
Очень-очень порадовало АСТ в этот раз! Обложку если бы еще не глянцевую - цены бы не было изданию! Но и так очень даже не плохо :) Внутри - плотный белый офсет, немного мелковат шрифт, не для первого чтения. Рисунки - изумительные!!! Текст тоже :) тираж маленький. В отзыве прочитала, сама, если честно, даже не глянула. Обошлась в 102тыр.

Медвежка

Well-known member
Тоже получила вчера Рождественскую ночь - полный восторг. Детям еще не показывала, оставлю на момент когда елку нарядим. Такая уже душевная и новогодняя. И стих очень приятный, но самое главное все-таки иллюстрации. Есть на что посмотреть. Жалею что одну взяла, можно было на подарки прихватить. И согласна, на любой возраст.

ну всё, уговорили :) такая корова нужна самому (С)
не буду пристраивать

Fari

Well-known member
Медвежка, не надо :) под елочкой - само то почитать.
Письма Рождественского деда в прошлом году брала, тоже очень понравилась

Медвежка

Well-known member
Девочки, а в один день на два разных ПС можно заказы оформлять?

я часто так делаю

Девочки, помню кто-то писал, что звонили из ВБ и просили объединить два заказа, которые были на один день но на разные адреса. Это речь шла о домашних адресах? Потому что у меня на следующей неделе есть один такой день -- два заказа на разные адреса, не ПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху