я покупала, слитная поддева комбинезон...очень понравилась!!!!) мы 72-73 см 80 с небольшим запасиком на ручках, по ножках запаса нет. я и себе такую поддеву хочу:crazy:девы,а кто покупал поддеву флисовую реймовскую? пришла. рассказывайте)))
я покупала, слитная поддева комбинезон...очень понравилась!!!!) мы 72-73 см 80 с небольшим запасиком на ручках, по ножках запаса нет. я и себе такую поддеву хочу:crazy:девы,а кто покупал поддеву флисовую реймовскую? пришла. рассказывайте)))
Классная. Текста там мало на каждой странице, шрифт большой, иллюстрации чудесные. Создающая настроение)
Ой, я ваще от книг в восторге с недавнего хапуна. Хочу еще))
Мне нравятся валенки куома. Раньше думала, ну валенки валенками, а цена огромная. А потом распробовала, две зимы меня радовали. И в слякоть нормально, и ноги не мерзнут, и легкие. До этого были демары и дутики какие-то.
Но цена да, это минус. Вчера голубенькие появились, хочу и на эту зиму
alechik_21, со мной курьер спорил, что манго это авокадо))) Муж суши делать хотел, пришлось ему в Корону чапать, а курьер недовольный с манго уехал!
А я лохан...лась, привезли вчера книги на подарки нашим девочкам в садик, и как назло, дети дома были да еще в коридор выбежали. так потом клеили наклейки и я рассказала, что такие книги дед мороз подарит на НГ, потом сообразила что не то говорю, но сын (5,7) вцепился, а почему это ты покупаешь подарки а не дед мороз, так я ему историю что гномик, который помогает деду с подарками для садика, заболел и попросил меня, а то детки останутся без подарков. а он опять, типа а это не вы ли утром рано ездите за подарками и подкладываете под елку. Говорю, я тебе потом в книге (рождественская ночь) покажу как дед мороз привозит подарки.ой, а я думала пристраивать эту Ночьона хоть на каких детей рассчитана? Подумаю тогда еще... А то нахапалась книг. Вроде по 30-35 тыс, дешево, но их стооолько...
мне кажется в любом возрасте приятно такую открыть, моим всем должна зайти.ой, а я думала пристраивать эту Ночь она хоть на каких детей рассчитана? Подумаю тогда еще... А то нахапалась книг. Вроде по 30-35 тыс, дешево, но их стооолько...
я тоже первый раз в шоке была))Не думала, что она такой гибкой будет...
Медвежка, а покажи демары.
почему нет, я на днях сорелы стирала (без валенка) - как новые. если сапоги светлые, просто щётка-тряпка не поможет. кстати, продаю 8 американский, Саша так и не доросла до них)Зачем стирать такие сапоги?!
Тоже получила вчера Рождественскую ночь - полный восторг. Детям еще не показывала, оставлю на момент когда елку нарядим. Такая уже душевная и новогодняя. И стих очень приятный, но самое главное все-таки иллюстрации. Есть на что посмотреть. Жалею что одну взяла, можно было на подарки прихватить. И согласна, на любой возраст.
Девочки, а в один день на два разных ПС можно заказы оформлять?
вот интересно было бы сравнить то издание и это вживую...Письма Рождественского деда в прошлом году брала, тоже очень понравилась