интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, помню кто-то писал, что звонили из ВБ и просили объединить два заказа, которые были на один день но на разные адреса. Это речь шла о домашних адресах? Потому что у меня на следующей неделе есть один такой день -- два заказа на разные адреса, не ПС
У меня сегодня было 2 заказа на разные адреса, никто не звонил.

Fearlight

Active member
Мне звонили, когда самовывоз были на Притыцкого, Белинского и в Гродно в один день. Корректно так уточняли, успею ли я все забрать :)))

Медвежка

Well-known member
Мне звонили, когда самовывоз были на Притыцкого, Белинского и в Гродно в один день. Корректно так уточняли, успею ли я все забрать :)))

ах-ха-ха подумаешь, что там успевать :laugh: 250 км.
Интересно, отслеживают -- у кого где заказы...

:)))
мне достали уже звонить.

а мне ни разу не звонили. У меня часто бывает на дом. адрес и на ПС в один день. Не сомневаются, видимо, в моей мобильности :)

Alencha

Active member
Апельсины привезли вырвиглаз) буду благодарна за рецепт какого десерта бо наложили от души. Хурма вкусная, но половина недоспелой зелёной. И замены активно начали делать, забываю галки без замен ставить бо раньше с таким не сталкивалась. Мне реально принципиально какого производителя вода пусть по одной цене. Но у курьера был такой жалкий вид, когда понял, что воду могут обратно всучить, не стала.

Liala

Active member
Потому что у меня на следующей неделе есть один такой день -- два заказа на разные адреса, не ПС
если разные районы, то проблем не будет. Если район один, то смотря какой курьер.. Некоторые молча развозят, некоторые настаивают "одна фамилия" = "1 адрес"

А мне звонят только уточнить "как вам нравится наш ПС" ))) и гады хоть бы раз про притыцкого спросили, где я бываю :))) Патизанский и Мясникова.

Aurora

Active member
У меня часто бывает на дом. адрес и на ПС в один день.
а я никогда не ставлю на один. только один раз вроде утром на 1 адрес было, вечером на другой. а мне пришла смс с тел.курьера, я ему звоню о времени договориться, а он - так я вообще на Долгобродскую не еду сегодня! короче, не тому позвонила:)))
а они мне всё равно звонят! подозрительная я натура, видимо:))) хотя когда три одинаковых вещи по разным адресам, наверное, подозрительно, да)

Glowworm

New member
Юну вот. Почти вся купили :)

геоксы. еврозима. 35 размер. Не маломерят. Нам с запасом приличным . Очень крутые, оставляем! 874 тыс.

дутики. Клевые!!!! 35 р-р. Запасик небольшой. Легкие, непромокаемые по виду, с влагозащитой. 468 тыс

финские ботики. 35 р. Запас меньше чем в геоксах. Они суперские. 647 000!!!
Муж говорит, что они лишние. А я не могу с ними расстаться никак...

7841894.jpg

7844966.jpg

7837798.jpg

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Alencha, вот щас как раз и страница эта открыта, и пирог - в духовке http://lovely-kitchen.livejournal.com/tag/морковь
там, правда, морковка нужна, но и апельсин - тоже :) дочки (мою выпечку чаще бракуют) требуют его уже три дня подряд :)

морковно-цитрусовый

zakrevskaya

Member
Glowworm, как вы на дутики сделали такой ценник? И дайте ссылку!

Первые классные гексы!

ARI TIN KA

New member
Арт
ARI TIN KA, а что за книги вы в детский сад брали, дайте ссылку

Дайте ссылку на рождественскую ночь! Пропустила(
Школьные подружки
Еще бы подобное для мальчиков да по такой цене....ммм Я и так таких книг и на подарки и в садик, и подружкам, и себе. сын сказал ему 2 экземпляра. И еще пока есть, надо заказать. Большой размер, 24 страницы, из них половина наклеек с одеждой, остальные плотные листы с девочками, которых надо одевать. Фотки не умею вставлять. Показала бы. А за 31 тыщу вообще бесплатно,.
Рождественская ночь брала за 35 тыс.
Девочкам СПАСИБО за ссылки на рождественскую ночь, детенышей и историю сша, по таким ценам что моя душа поет третий день.

Glowworm

New member
zakrevskaya, мои картинки и есть ссылки на обувь.
Я их заказывала когда -37% осень-зима была.
Сегодня они подпадают под -15% и мои 27%. Чуть дороже но тоже терпимо. 517 выходят.

Сына уже в геоксах поехал на выгул :)

7834748.jpg

Victorious

New member
Девочки, очень нужно заказать Лего с доп. скидкой 10% на выходных. Кто поможет? Стоимость заказа ~900 000.

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, какие клевые вещицы вы тут советуете, ло и корзина уже ломятся)
Вы не знаете, если у меня на сегодня на центр выдачи был заказ и я не забрала (закончились финансы), мне позвонил "робот" и я перенесла доставку на 27 число - мне выкуп не снизят? Аванс как раз 27. И реально ли потом на пункт выдачи заказывать и двигать доставку на три дня по их звонку, чтобы приблизить заказ к зп?

eva-78

Well-known member
Я сегодня не смогла сдержать хохот в магазине ЕО, когда покупала манго, а кассир меня спросила: "Это у Вас авокадо?" Очень в тему -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху