интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
и он хотел бы дополнение к имеющимся дупло полицию или пожарку, ни этого, ни другого на ВБ большого нет
а какая большая полиция?
пожарка в большом наборе часто бывает

sanirka

1+1+1
Marikka, в серии дупло есть вот такая полиция
%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpg

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
sanirka, классный наборчик
Но я его на ВБ не встречала ни разу, а пожарка вот,ее пока нет но в лист ожидания поставить можно

если верить данному сайту,то полицию Retired product т.е сняли с производства и на ВБ совсем старые отзывы(можно предполагать что давно не было в продаже)

мне такая пожарка нравится больше нового набора,но видно не судьба :(

Последнее редактирование:

Lent@

Понравились второклашке словарные слова от Айрис пресс арт 1910148. Рекомендую! Игра двухсторонняя, тренируем правильное написание словарных слов. Ре сам сидит и занимается!

Витаминка

New member
Только несколько часов -12% на весь раздел "АКСЕССУАРЫ" , включая Новинки, по промокоду 54AC6E50. Промокод не действует на бренд MANGO. Время акции ограничено!
Только в мобильном приложении -15% по промокоду 5B577506.

Fari

Well-known member
Liala, лего получила, все хорошо, спс. Сегодня курьер был с телефоном :)

sanirka

1+1+1
Marikka, о да, мне тоже больше всего понравился пожарный набор с горкой. И по цене, и по наполнению клевый. Но да, мне надо срочно к выходным в подарок, думаю, на ВБ этот набор вряд ли за пару дней появится (((
Буду выбирать из того, что есть.
Девочки, у кого -20% личная? Кто мне поможет лего заказать на этой недельке?:flirt:

sanirka

1+1+1
Marikka, я видела его в инет-магазине мелвик.бай, но сейчас его нет в наличии и там :(

Медвежка

Well-known member
даже вещи выкупает сам,если не успел,а потом привозит.Правда,это может быть потому,что я первая от города живу,и дома постоянно)или просто хороший человек)

ого... это у вас один курьер? К нам чаще всего тоже ездит один и тот же (где-то в 7 случаях из 10). Уже как родной :) всегда договориться можно и вещи может утром оставить, а вечером заехать за деньгами (если доставка на вечер, а он утром мимом проезжает). Выкупать за свои -- ни разу не выкупал не было такой необходимости. Но это один такой. Остальные приезжают время от времени, я их даже в лицо не запоминаю

Кто-то вроде писал про эту книжку, что неплохая: Синяя Борода. Коллекция сказок, Издательство CLEVER. С сегодняшним промом из рассылки и моей личной скидкой получается 40 300

Fearlight

Active member
Медвежка, ой, и я вас поздравляю! Линеечка у тебя странная ;)
Здоровья, счастья, послушания, любопытности и мамоненервительности :)))

Медвежка

Well-known member
Fearlight, спасибо, дорогая! Линеечка вчера почти весь день показывала 1 год 11 месяцев и 29 дней, а потом вечером вдруг резко одумалась :)

Смотрите какой шикарнецкий говняк-корабль :crazy: а вид сзади -- это нечто :biggrin: прохожие будут падать :swoon: от восторга и зависти, конечно же

дд, Подскажите на это детское издательство айрис пресс действует ли промкод, кроме личной или мне приснилось. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху