И что вы думаете? Не было у него никакого комментария, мне звонил))
такая же ситуация неоднократно!
служба доставки работает через одно место...я жутко недовольна!
Вот поэтому девочки, перестала заказывать на курьера и забираю только с самовывоза
служба доставки работает через одно место...я жутко недовольна!
Мне для худеньких. Заказывала lassie мы в нем утонули, штаны нерастегивая одевали.Nimfa, я даже не знаю, как ее оценить. У нас слитник был, малышня моя среднего телосложения, обычная, место еще внутри было)) Для плотненьких подойдет.
я взяла 2 на подарки, но как выяснилось, одна себе остается. Хотя я давно не покупаю кулинарных книг, гугл и форум хлебопечка заменил все. Мы с дочерью уже кое что на новый год наметилиПродолжаю забирать свои чудные покупки. Сегодня получила кулинарную книгу, парижанскую))), ммммм, восторг. Я вообще люблю такого плана книжечки полистать, иногда приготовить, заприметила сходу уже несколько рецептов, наверно ооочень вкусно получится.
мне курьер тоже не звонил. Был удивлен меня увидев - я ж, говорит вам на другую фамилию возил (недорогие книжки обычно хватаю сама, боюсь не успетьслужба доставки работает через одно место...я жутко недовольна!
И тоже сказал что телефона моего не было.
Liala, это моё... как же плохо, что только одноДевочки, кому я заказ делала на Партизанский на сегодня??? Почистила личку.. Заказ делала 18, а личка только с 20 ((( Мне СМС пришла, что ттам одного товара не будет.. Одна штука будет, второй нет. Откликнитесь чье это (((