интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто искал пластины для лего?
вот появились такие 151300руб
2358157-1.jpg

Китикет

New member
Заказывала я сестре вещи с доставкой на ее адрес. В обращениях попросила пометить номер телефона для данного заказа. Получила ответ "Для курьера соответствующий комментарий оставлен". И что вы думаете? Не было сегодня у него никакого комментария, мне звонил))

Vasilisik

Well-known member
такая же ситуация неоднократно!
служба доставки работает через одно место...я жутко недовольна!

Вот поэтому девочки, перестала заказывать на курьера и забираю только с самовывоза

Китикет

New member

не, в целом с доставкой все нормально, никогда у меня с курьерами никаких проблем не было, но вот с операторами или кто там у них на обращения отвечает, наверное, совсем беда... как на разных языках с ними разговариваешь - вроде соглашаются, отвечают-делают что надо, а в итоге все равно получается ерунда, совсем не то, что просила)

Китикет

New member
а мне нравилось, когда ПС на дзержинского был в малиновке, частенько туда заказывала, а на теперешний ПС на Дз,11 не люблю ездить, там парковаться негде(( остальные далеко мне..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa, я даже не знаю, как ее оценить. У нас слитник был, малышня моя среднего телосложения, обычная, место еще внутри было)) Для плотненьких подойдет.
Мне для худеньких. Заказывала lassie мы в нем утонули, штаны нерастегивая одевали.

Liala

Active member
Девочки, кому я заказ делала на Партизанский на сегодня??? Почистила личку.. Заказ делала 18, а личка только с 20 ((( Мне СМС пришла, что ттам одного товара не будет.. Одна штука будет, второй нет. Откликнитесь чье это (((

Fari

Well-known member
Продолжаю забирать свои чудные покупки. Сегодня получила кулинарную книгу, парижанскую))), ммммм, восторг. Я вообще люблю такого плана книжечки полистать, иногда приготовить, заприметила сходу уже несколько рецептов, наверно ооочень вкусно получится.
я взяла 2 на подарки, но как выяснилось, одна себе остается. Хотя я давно не покупаю кулинарных книг, гугл и форум хлебопечка заменил все. Мы с дочерью уже кое что на новый год наметили :)

мне курьер тоже не звонил. Был удивлен меня увидев - я ж, говорит вам на другую фамилию возил (недорогие книжки обычно хватаю сама, боюсь не успеть :) ) И тоже сказал что телефона моего не было. Я его заверила что он может не звонить раз уж так - у меня ВСЕГДА в указанный интервал кто-то будет дома

Glowworm

New member
А из уручья на самовывоз вообще не соберешься....я иногда на Белинского заказываю, но я то на машине и еду туда только заодно с другими делами.... Очень неудобные самовывозы для меня. На мясникова было бы удобно... Но туда телепортироваться без машины надо... А я так не умею. Грусть с этими адресами((

И примерка детям. Предпочитаю дома в выходные.

zakrevskaya

Member
Буду защищать курьеров,которые на Боровляны возят.Никогда не было ни одной проблемы-скажешь в 11,будет в 11,и пакет может оставить на примеру ,а вечером заехать,и даже вещи выкупает сам,если не успел,а потом привозит.Правда,это может быть потому,что я первая от города живу,и дома постоянно)или просто хороший человек)

Vasilinka

Active member
Девочки, кому я заказ делала на Партизанский на сегодня??? Почистила личку.. Заказ делала 18, а личка только с 20 ((( Мне СМС пришла, что ттам одного товара не будет.. Одна штука будет, второй нет. Откликнитесь чье это (((
Liala, это моё... как же плохо, что только одно

Liala

Active member
Vasilinka, ну вот что есть. У них такое вылазит иногда на этапе сборки ((( А заказ наверное на завтра... Это я даты не так посмотрела?

Может половить еще? К когда это надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху