интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
oly13, классная, кстати. У неё в наборе идёт "крем", которым надо лечить " ранку" под пластырем.

oly13

New member
Fearlight, так к я поддалась волне и заказала с чайником), а эту увидела уже потом....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Блин. Девочки, прекращайте это безобразие. Я обычно стойкая, но тут всеж схватила этих лошадей)))))...обоих))) Вот зачем спрашивается, подарки к НГ еще в прошлом месяце куплены.
С другой стороны пони у нас не было еще ни одной :)))
Вообщем, до завтра подумаю, что с ними делать, если кто не успел, имейте ввиду.

tatsi

New member
Я оч люблю натуральные материалы сама и оч люблю их на ребенке.

Я мерзну) мерзну в этом по жизни) хотя знаю как, когда и с чем носить. И ре у меня мерзлявый, принимаю как данность) поэтому натуральная шерсть и натуральный мех. Вся мембрана и синтетика или для активного спорта или чисто на подменку.
вклинюсь. термобелье люблю шерстянное - есть такая шерсть, как шелк на ощупь. а вот перчатки и шапки считаю теплее флисовые :) себе купила для горки и активного отдыха с детьми в детском отделе шапку чилдренс (америк.) внутри флис, снаружи акрил (я думаю) - мне в ней никакой мороз или ветер не страшен. Есть просто хорошие шерстянные шапки. но из-за вязки они продуваются. В шерстянных перчатках хорошо до определенной температуры иначе мерзнут пальцы. Вообще когда-то у меня были варежки из дубленки - вот это была вещь! совсем не изысканно, но как же было тепло

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Альт@, счас без -15% она стоит 153,3 тыс. по сравнению с фантастиком все равно бесплатно

julika

New member
Келдыш, уже успела удалить сообщение - заработал. Причем что интересно, скопировала его сюда - увидела после отправки какую-то звездочку в конце. Когда копирую ее нет, вставляю в корзине - тоже нет, жму удалить последнюю цифру кода - срабатывает кнопка удаления со второго раза только, как будто сначала удаляет этот невидимый символ, потом цифру. После этого руками пишу цифру и код работает. Дела )))

Lukovka

Member
А можно ли оставлять заказ на пункт самовывоза в другом городе? Я тоже хочу такую лошадку, а с хорошей личной скидкой будет вообще супер (если кто поделится, конечно). Выкуп 100%

Анестезия

мечты сбываются:)
но пони хасбро 3 вида на вилдбери
ну, по ссылке с фантастика они очень похожи..

заказ на пункт самовывоза в другом городе?
можно

девы,скажите мне про кроссовки. котофеи мне будут нормально?. мне нравится их цена..где я еще куплю кроссовки за 200 тыс?:)

Fearlight

Active member
Келдыш, где 3 вида? Я волосатую не брала. Только эппл страйк эту. Или как её там :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху