интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oly13

New member
Анестезия, беда в том, что уже дома машинок..... Один раз муж шел, наступил на машинку и поехал в косяк лбом))))
Если муж проснется обложенный куклами.....

П.с. Мои мальчишки в мини лалалупси и пони играют с дочей)

Анестезия

мечты сбываются:)
девы..)) я ж не рассказала. девушка с пуховиком реабилитировалась)) заказала у меня его же на размер меньше. и еще игрух-одежды тыс на 500-600)))

Анестезия

ери и будет тебе счастье на прогулке с ребятенком.
точно?а то порвутся на первой же прогулки. я так кроссы в Литве на распродаже за 300 тыс 2 года назад купила...а они тока сезон и выдержали((

Анестезия

Мои мальчишки в мини лалалупси и пони играют с дочей)
нормально))вообще супер))мой Ваня сення учил Полину играть в кухню))а я сидела и пила кофе))лепота)))

Один раз муж шел, наступил на машинку и поехал в косяк лбом)
проблемы негров...))))*это шутка,если что...*

мини лалалупси
это что?

блин..как хорошо,что я пошла на работу.теперь я могу спокойно свою честно заработанные 2 млн тратить на игрухи))и муж молчит))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а то порвутся на первой же прогулки
чего они порвутся?

Один раз муж шел, наступил на машинку и поехал в косяк лбом))))
ой, а я сегодня поняла, что с помощью вот такой машинки, мне до шпагата совсем чуть-чуть осталось))))

Parole

Well-known member
а мелкое лего сити, коропка как из "ж" и такое впечатление, что внутри пакетик вскрыт и детали россыпью туда засыпаны. Предложили вскрыть проверить

Собрать по-быстрому что ли?

Анестезия

чего они порвутся?
от качества))) мои литовские просто треснули по бокам.хотя за 200 тыс на сезон))а что,тока мне такие дешевые кроссы надо? или котофеи некомильфо взрослому?

oly13

New member

Fearlight

Active member
Анестезия, Стадо - это я. Все побежали и я побежала :)
Келдыш, скайлу вижу только одну за 184

Liala

Active member
Готовимся к 23 февраля :)))
касеты для фьюжен пауер ))) Попадают по -40 на почте 349 800 за 8 штук довольно сладкая цена )))

Klepa13

Member
Почитала вас и куклу и пони захотела ,ребену 1,3 только,наверно это я себе хочу игрушки эти:) :)

Vasilisik

Well-known member
похоже с конями действительно лоханулись..пони похожи. но цена той,что новинка...размеры тары одинаковы...
https://www.wildberries.by/catalog/2415177/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2332350/detail.aspx

Не лоханулись. Пони разные :))))) ежели чего, то я в теме , у нас живет табун штук под 40:crazy: у той что дороже светится куча всего, а у той что дешевле ничего не светится, но в Алешке на них всё равно цена немилосердная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху