интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Девушки, кто таких трансформеров в руках держал? они нормальные или одноразовые?
спасибо тем, кто делится ссылками!
как удержаться и поней не набрать табун :)
вот уж точно стадный инстинкт в действии :)))

Медвежка

Well-known member
как удержаться и поней не набрать табун :)
вот уж точно стадный инстинкт в действии :)))

я не шмагла :huh: но заказала в два заказа. Может одумаюсь и одну пристрою

Малая упакована подарками на Нг под завязку, а вот со старшим сложнее. Делитесь, что берете мальчикам 7-8 лет кроме лего. С него мы, слава богу, спрыгнули

Fearlight

Active member
Aurora, у тебя прям союзник появился - теперь каждое сообщение, где есть слово киват спасибкает :))) Магическое слово, однако. Значит, точно стоит своих денег :)))

Киват!

Так, меня уносит :)))

Fearlight

Active member
Медвежка, так бери этих трансформеров :) Они как раз на этот возраст.
Хотя...если с лего спрыгнул, мот, ему любые конструкторы не зайдут.

Fearlight

Active member
А кто что скажет о белье infinity lingerie? Особенно интересуют бюсты на большой размер. Хочу взять маме 95D - норм держат?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Fearlight, я брала на 75 д. Держит, но на мою большую грудь лучше всего Милавица и Луома. А еще некоторые модели большемерили по объему.

Glowworm

New member
девочки, никто не брат такие сапожки? думаю старшему взять. Выходят 677 тысяч.

что думаете?

Fari

Well-known member
Девушки, кто таких трансформеров в руках держал? они нормальные или одноразовые?
я только в коробках видела. на амазоне тоже давно на них посматриваю - дорого с доставкой. но хасбро обычно нормальные качественные игрухи делает

Гермиона

Glowworm, а у старшего спросили? Ему нравятся? Все таки подросток, а им угодить та еще задача.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так бери этих трансформеров :) Они как раз на этот возраст.
Хотя...если с лего спрыгнул, мот, ему любые конструкторы не зайдут.

не... трансформеры не наша тема. Как-то он мимо них проскочил

Glowworm

New member
Glowworm, а у старшего спросили? Ему нравятся? Все таки подросток, а им угодить та еще задача.
хих

моему все нравится :) он совсем без забабонов. Носит абсолютно все, что я покупаю для него. Ни разу ни от чего не отказался.

Эти дутики прекрасно пойдут под синтепоновые темно-синие штаны его и курточку дутую синюю :)
решила заказать. Посмотрела в инет-магазе российском - они ваще 5 тысяч там стоят... Боюсь только за промокание.

Медвежка

Well-known member
рекомендую флисовый ошейник вместо шарфа

это по-научному называется манишка :))) не он будет носить такое. У нас вообще любой лишний элемент одежды с боем даётся. Вот воюю за жилетку в школу, чтоб наряднее было. Пока без результата. Ходит просто в штанах и в рубашке

Гермиона

Fearlight, а еще в бюстиках по всей чашке паролон и на большую грудь не совсем удобно.

Glowworm, ну тогда берите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху