интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Сейчас вечно шея голая, меня аж подбрасывает
Если при этом не болеет, то, мне кажется, и не надо подбрасываться. Я своей в такую погоду еще и шапку не одеваю. Ну только если на долго идем совсем. А шарфов у нас вообще нет )))

Glowworm

New member
Медвежка, во даете))))

я в прошлом году в твое затарилась такими ошейниками, не манишками! Ошейники эти прям поверх капюшона одеваются. У меня вся семья от них торчит и все счастливы что шарфы ушли в прошлое.

очень рекомендую сама теперь только в нем зимой.
240395212_1_644x461_flisovyy-baff-sharf-rukav-sharf-truba-kiev.jpg

А детям сестра из штатов еще детские передала с черепом и огненной пастью динозавра... Это совсем писк.

Медвежка

Well-known member
ой, мама... заглянула в кабинет -- 25 доставок :shok: спешно закрыла и вышла. Может как-нибудь рассосётся само :huh:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, во даете))))

я в прошлом году в твое затарилась такими ошейниками, не манишками! Ошейники эти прям поверх капюшона одеваются. У меня вся семья от них торчит и все счастливы что шарфы ушли в прошлое.

А детям сестра из штатов еще детские передала с черепом и огненной пастью динозавра... Это совсем писк.

может это бафф? Тонкие хэбэшные? У нас кстати, есть такое и тоже по-моему с черепами :) тыщу лет назад на ибее заказывала. Нужно произвести раскупки и извлечь. Может на него удастся уговорить
а, увидела уже... ага, он. Только у нас тонкий

Fearlight

Active member
Анестезия, ну, по цене на фантастике она прям дороже мягкой выходила. Сомнительно ;)

Анестезия

мечты сбываются:)
по лего из красной цены надо фильтровать базар)))те,которые стоят 191.6 стоили вчера 195 с коп..а вот те,что по 246 с коп,стоили вчера 244 с коп..дурят)))

Glowworm

New member
девочки, что подростку 13 лет на НГ смотреть?

Если вам и сыну нравится. Хотя, я б за псевдо-бренд не платила бы такие деньги.
а я нормальных брендов за такие деньги совсем не встречала.

Glowworm, ну так берите, какие вопросы
уже заказала.

Fari

Well-known member
Девочки, расскажите как вы храните лего что б это было удобно. С дупло все понятно, в ящик его и дело с концом, а мелкое?

Анестезия

мечты сбываются:)
какой?чтобы смотрелся? и какого размера для семилетки?
десь Лего цена будет самая дешевая?
однозначно.я сравнивала с другими магазинами
мой восьмилетка носит шлем. А что в этом не так?
все так. какую модель,чтобы она не смотрелась презервативом))что у многоих носят,я поняла..но ссылки так и не дали))
ой сам захотел носить шлем в этом году
имя,сестра,имя?:)
спасибо)))ааа....киват..не надо))))

Gutira

New member
Glowworm, настолки я бы смотрела. Подросткам сложно выбрать подарки.
Хотя племянница себе на др 11-лет скромно попросила наушники меховые и брелок на мобильный))))

Fari

Well-known member
с подростками уже сложно, тут уже общих рекомендаций нет. чем-то ж человек увлекается, интересуется

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите как вы храните лего что б это было удобно. С дупло все понятно, в ящик его и дело с концом, а мелкое?

у нас крупняк в большом комнтейнере, а мелочевка в таком чемоданчике с отделениями. Типа как для рыбаков. Там по отсекам -- все детали человеков, блестяшки, инструмент-оружие и т.д. А еще отдельный небольшой контейнер на колеса

OksaFoksa

В родных бетонах)
Fari, Ира, на амазонах продаются такие коврики напольные, круглые, у них по краю- шнурок протянут, поиграл на коврике- шнурок затянул-вотте мешок, внутри лего, закинул под кровать до следующего раза, все довольны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху