интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
СчастливыВместе, во, и у подруги так же. Нефиг такие вещи в руки детям давать. Да ещё и на улицу, без присмотра. Хрена его знает, куда решит выстрелить малолетний балбес.
вот я про это и говорила пару страниц назад.
стреляющее оружие это уж совсем не игрушки.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
тут дело не в семейном воспитании. Тут дело в простой человеческой сущности - СТАДНЫЙ инстинкт. Кто-то один сделал - не отставать же!
по поводу "не отставать же", это напрямую зависит как раз от воспитания. Стадный инстинкт в большинстве своем у тех, у кого в голову ничего не вложено.

Fearlight

Active member
AnnetaTix, нет, Анют. Это - простая человеческая сущность. Наша тема с ипанемой, книгами, понями, куклами писающими - тому яркий пример. Надо не надо - гребут все.

Glowworm

New member
а я все не могу отвадится... надо отписываться от темы))))
а то вот проснулась и уже шапку заказала старшему :))) и на завтра доставка 2,6 млн едет :)))

mur&kur

Member
Спасибо тому, кто дал ссылку на наборы Centrum. Как раз надо было купить папку и пластилин, заказала 2 набора старшим https://www.wildberries.by/catalog/...=9589574&_ga=1.254560385.864799070.1444050264
Всякая мелочевка из них лишней не будет - то потеряли, то сломали, то еще что-нибудь.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
гелена, дополните пожалуйста свой отзыв на штанишки Какой размер подошел на рост-вес

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну мало где в каком лагере устроят игру или подрастет и будет с мальчишкам играть без пристального маминого присмотра и вспомнит что мама в голову влаживала) Ну это я так, надеюсь)
Мы вот в детстве из лука любили стрелять, интересно было)

Гораздо страшнее мне кажется, позволять детям играть в компьютерные игры подобного плана, а это сейчас сплошь и рядом. Много таких, кто ни разу не позволял ребенку на компе поиграть в стрелялки? Думаю не найдется. А игрушки какие в почете, сплошные монстры и ты пы, я даже их названий имен не знаю. Вот почему-то на это многие не обращают внимания(

Fari

Well-known member
Гораздо страшнее мне кажется, позволять детям играть в компьютерные игры подобного плана, а это сейчас сплошь и рядом. Много таких, кто ни разу не позволял ребенку на компе поиграть в стрелялки? Думаю не найдется.
ну почему не найдется :) одна такая точно есть :) комп очень дозировано, игры очень фильтровано. и соглашусь, это куда страшнее, хоть синяка точно не оставляет.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
и будет с мальчишкам играть без пристального маминого присмотра и вспомнит что мама в голову влаживала)
+10000000000
мальчишки всегда играли в войнушку(даже мы девченки делали рогатки )
я за то что бы не запрещать
как известно запретный плод сладок
лучше я сама дам,но объясню что по животным,людям стрелять нельзя, что это м.б больно и опасно

Gerdochka

Все есть!
Объясните особо тупым
Лежит в ЛО вещь. В наличии ее нету. Приходит сообщение, что она доступна к заказу, хотя ее по прежнему нет в наличии...
Это как понимать

Медвежка

Well-known member
Объясните особо тупым
Лежит в ЛО вещь. В наличии ее нету. Приходит сообщение, что она доступна к заказу, хотя ее по прежнему нет в наличии...
Это как понимать

это значит, что кто-то оказался быстрее вас :)))

ну водяные же пистолеты даешь? Так где логика? Это тоже оружие, какая разница, чем оно стреляет?

Glowworm

New member
Объясните особо тупым
Это как понимать
опоздали...

а я еще и штаны мужу ухватила... что-то я начинаю за себя бояться))))

Vasilinka

Active member
Gerdochka, у меня тоже самое, думаю, появился в наличии-вышел из резерва и кто-то успел заказать. У меня в 4 утра было сообщение, что есть пони, уже нет )))
*точно )))

Медвежка

Well-known member
моя подруга тоже не покупает малому (2,6) оружие., зато он как видит у нас пистолеты-автоматы сразу бежит с ними играть. хотя рядом мульон игрух. по мне, так дети должны пробовать все, (в пределах разумного). у меня даже
младший знает, что стреляем мы (арбалет, рогатка, лук, пистолеты-автоматы) только в мишень, в дверь, в пустоту. там, где нет людей/животных.
Каждая мама решает какими игрушками детям играть, а какими нет)))))

Вот согласна. Есть мальчишки, которым оружие до звезды. И мой такой же, в принципе. Есть пара пистолетов с присосками и большими шариками. Они выгребаются раз в несколько месяцев при очередном пиратрахивании ящика с игрушками, интереса хватает на полдня не больше. А есть такие, которые спят с автоматами. Так вот мое мнение -- пусть такие лучше в детстве под завязку наиграются с оружием, если такая потребность есть, чем настрого им запрещать и поиметь проблемы, когда ребенок вырвется из-под родительского контроля. Просто строгие правила должны быть оговорены и родители должны следить за их соблюдением, пока ребенок сам не начнет отдавать себе отчет в своих действиях. И не только касательно оружия. Так можно и на велосипеде запретить кататься. Потому как если на велике со всей дури врезаться в кого-то, то повреждения будут несоизмеримые с мягкой пулькой.
И, да, хочу заметить, что в данном случае бластерами закупались по большей части для девочек. Так что давайте не вешать всех собак на мальчиков. Девочки тоже бывают ого-го какие воинственные :)))
И про стадный инстинкт не согласна. Если ребенок воспитан правильно, то никакой стадный инстинкт не заставит его стрелять по кошкам-собакам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху