интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Эээээ
А расскажите еще как в резерв засунуть вещь или что б оно само туда приплыло???
А то я пока нипанимэ))))

Fari

Well-known member
меня гораздо больше оружия, которое используется под моим присмотром, беспокоят такие вещи
мдаа... повезло что когда моя девочка была маленькой, играли в барби и пупсов... а не в гробы и черепа

гелена

Member
Marikka, я беру всё с запасом. 128 размер брюк. дети примерно 118см. им прилично с запасом. подложено на всю возможность (там внизу ткань без утеплителя примерно 12см - пишу по памяти) и всё равно чуток большевато. но мои не длинноногие. вес примерно 20-21. нормально-стройные. талия позволяет утянуть резинки практически на любого.

Анестезия

мечты сбываются:)
Много таких, кто ни разу не позволял ребенку на компе поиграть в стрелялки? Думаю не найдется.
мой ребенок ни разу в жизни не играл в стрелялки на компе)) он играет в планшет раз в неделю и игры там все только для него. зато у нас пистолетов немерянно))всяких разных))

Fari, :)

о большей части для девочек
показала своему. спросила:как? нравится? говорит,что нравится,хочу такой..спрашиваю,а тебя не смущает ,что он розовый:) нет,говорит,все нормально...а смеяться не будут? ..не будут:)

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
в данном случае бластерами закупались по большей части для девочек
Спрашиваю вчера у своих девчонок, купить ли им бластеры эти. 7-летняя: "Мама, ты хочешь, чтобы мы были плохими? И вообще дома столько стекла вокруг - мы разобьем. Может, для дачи купить?" 16-летняя: "Хватит покупать разную пластмассовую ерунду!"

Klepa13

Member
-10% на все "НОВИНКИ" по промокоду 2442CD8C
Что-то у меня это код не работает,я одна такая?

Kolobok

Active member
читала я однажды мнение психолога относительно пистолетов, что надо дать детям наиграться в детстве

ViktoriyaS

Well-known member
а моя сказала что они будут шпионами :) и бластеры им нужны для создания образа :))) а стрелять будут учиться на даче по мишеням...

zanki

Member
и я тоже вставлю
я своему старшему мальчику лет до трех тоже принципиально не покупала и не давала никакого оружия. а года в три он начал стрелять из всего, что попало в руки - из палочек, из пистолетов собранных из конструктора - в общем проявлял недюжинную фантазию. потом он начал активно играть со сверстниками и не всегда они играли в прятки и футбол, иногда и в войну.
любит он играть в игрушечных солдатиков - это тоже воображаемая стрелялка. играет в рыцарей и сражается на воображаемых мечах и шпагах.
так что в итоге для меня - игнорирование существующей здоровой агрессии у мальчиков - это своего рода лицемерие.
у одного психолога я прочитала, что главное каким образом вы ребенка мотивируете - он защитник, матери, сестры, семьи, возлюбленной...
а правильное отношение к войне и оружию формируют правильные книги и разговоры и рассказы родителей.

параллель между издевательством над животными и игрушечным оружием, по моему это ту мач

большинство даже очень пацефистско настроенных мам обязательно отдают своих мальчишек заниматься на к-нибудь единоборствами.

zakrevskaya

Member
zanki, очень близка ваша точка зрения.в конце концов,можно пальцем стрелять.если сильно гайки закрутить

Klepa13, у меня на котофей ничего не работает.ни новинки, ни дктям

Lepka

Active member
Ну и дебаты.. Неожиданно)) Так и Домрачеву можно обозвать нехорошей))
Я дочке взяла именно для стрельбы по мишеням. Ей точно понравится. А там и сын подтянется с соревновательным моментом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху