интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Glowworm, у тебф пегионовские вкладыши на месте? у меня перенесли на 16.11 - планируется поступление(((

Glowworm

New member
Glowworm, у тебф пегионовские вкладыши на месте? у меня перенесли на 16.11 - планируется поступление(((
мне все привезли! в пятницу еще.

каких? может мне надо )))
сеqчас похвастаюсь ценниками :) жаль первоначальной цены не видно)))

7916707.jpg
7918755.jpg
7906467.jpg

Liala

Active member
У меня мама когда то такие брала ))) В полном восторге. Говорит как с тапках, нигде не жмет, не трет. Подушечка где надо. Их нету, но может объявятся еще )))

Караул

уплыла
zanki, ну надо же. У меня лежит какое барахло книжное, ребенок просит, и не срабатывает. Уже столько раз проверяла

Glowworm

New member
Fearlight, да там кроксичков просто караул)))) я 3 часа просидела)))) вопрос размеров :)
и то решила закажу по 2 размера на выбор малым, бо если промахнусь не переживу)))

kontra

New member
Девочки, помогите определиться, уже три недели смотрю на пальто для дочки, отзывов нет, гулливер никогда не носили. Это же не пуховик. Будет ли тепло?
Кто носил верхнюю одежду гулливер - маломерит или большемерит?

https://www.wildberries.by/catalog/2327535/detail.aspx?

zanki

Member
zanki, ну надо же. У меня лежит какое барахло книжное, ребенок просит, и не срабатывает. Уже столько раз проверяла

а я на радостях напихала в корзину штук 20 книг и ни на что - только на эту.
книжное барахло - это про нарнию?

Fearlight

Active member
Glowworm, я понимаю, что караул :) Но я этот караул частенько в Америке наблюдаю, поэтому не все модели показались выгодными :)

Glowworm

New member
ой, я с америкой и обувью почти завязала. ДОРОГО)))) И долго))) и промахиваюсь с размерами. Хотя сестра там живет. ВБ круче!

Marishka_D

New member
ой, я с америкой и обувью почти завязала. ДОРОГО)))) И долго))) и промахиваюсь с размерами. Хотя сестра там живет. ВБ круче!
дадада! :friends:
раньше только Америка, теперь почти всегда ягодка

Fearlight

Active member
Мужской джемперок акриловый в размере хл чёрный и м л хл в синем https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2258277
Получились 79 тыс

На счёт Америки я спорить с вами не буду. Это бессмысленно :) У каждого свои пароли и явки для покупок :) И на счёт долго - шопфанс через 5 дней в доставке по Минску, после отправки из США. Но это уже совсем другая история :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху