интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
блин, я тормоз, вот как? цена со скидкой 438 600 (первая) потом - 30%- цена 307000, и цена с моей скидкой - 509 600 КАК?

Tanya_A

Active member
Девочки, а на игрушки часто бывают промокоды, сейчас вот нашла одну хотелку - срабатывает -20, думаю может -30 бывает?

Караул

уплыла
zanki, не -) Про Нарнию есть у меня, еще предыдущее издание, 5 лет назад было отдельными книгами. А в корзинке у меня некие книги про фей. Абсолютное барахло. Но дочка их читает пачками, по книге за пару дней. Думала, сносить радостно в библиотеку, но не дает.

Fearlight

Active member
Келдыш, их очень быстро разбирают. За к
такие-то деньги.
Я свои первые оницука брала в Англии. За 60 фунтов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Поделитесь пожалуйста кто какую говядину в последнее время брал и как впечатления?

Медвежка

Well-known member
Девушки, пристройте такого как на картинке трансформера, плиз. Под заказ не очень хочется, так как может придти другой. Может есть лишний у кого?:)https://m.wildberries.by/catalog/2415185/detail.aspx

если вам не горит, можно подождать до 11, у меня такие заказаны, вдруг придет то, что нужно. У вас по-моему с желтой машинкой? Последняя картинка? Нам не принципиально :) и живем относительно недалеко друг от друга

Monti_cat

New member
Блин...девочки, почему у меня нет мужа который бы отобрал деньги:))) каждый день по 2-3 заказа, просто болезнь какая-то это вайлберрис. У меня малышу 3 месяца, а я уже 3 пары обуви ему заказала... крик души...:)))

Fearlight

Active member
Иришка83, напишите мне в лс. Я вам подарю новые, мазакея :) Нахапалась :)
А вообще, из трикотажа очень люблю крокид. Милый дизайн, яркие принты, не меняет свой внешний вид после стирок. И цена хорошая.

Медвежка

Well-known member
А никто случайно не видел для малюпасов (92 р-р) бодики с высоким горлышком? У нас был такой прошлой зимой, такой удобняк -- под полукомбез бодик и колготы, всё. Хотелось бы и на эту зиму что-то такое найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху