ViktoriyaS
Well-known member
aist, 17% если устраивает!
Русские богатыри одна из любимых книг моего сына (5,0), богатыри у нас в почете сейчас. мы брали в библиотеке, правда такую , но это часть собрания богатырей. я думала трудноватый слог, нормально пошла, только некоторые слова поясняю по тексту.Настя Каменская
А как часто личные промокоды приходят? и от чего это зависит? мне раньше несколько раз приходили, но уже очень давно не было...уже год так точно...
На мэйлру... подтверждение заказа всегда приходит... и промокоды раньше бывали... даже не знаю в чем делоа у вас где ящик?
адрес плохо ввели... Там же ж, я так понимаю, календарь не выскочил для выбора даты доставки )))девочки,у меня на 3-м этапе заказа в козине перед суммой внизу надпись:"СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ОПЕРАТОРОМ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА"
Это чё? первый раз такое...у кого-то еще есть такое?
я много раз заказывала на новые адреса... Такая надпись появлялась, только если некорректно адрес внесен и календаря не видно...а вот что у Анестезия, загадкаАнестезия, это потому что новый адрес. позвоните в колл-центр или дождитесь их звонка, оператор привяжет новый адрес в вашем кабинете, потом на него по обычной схеме заказывать будете.
что имеется в виду?олько если некорректно адрес внесен
Принес ребенок сегодня ботильоны синта грамма, какие ж они вонючие! И жесткие, кожа такая дубовая.
вот типа того ))) у меня даже когда дом не из списка выберу, а ручной ввод оставлю....так сразу без календаря и "вам перезвонят" )))Анестезия, думаю Лиала имела в виду то, что адрес нужно не вручную вводить, а набирать только первые буквы/цифры, потом раскрывается список и из него нужно выбрать свои данные адреса. Только № квартиры вводится вручную.
что то они зациклились на книгах )))) А где игрушки, душа требует игрушексення опять скидка на детские книги