интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plus

Member
А как часто личные промокоды приходят? и от чего это зависит? мне раньше несколько раз приходили, но уже очень давно не было...уже год так точно...

ARI TIN KA

New member
Настя Каменская
Русские богатыри одна из любимых книг моего сына (5,0), богатыри у нас в почете сейчас. мы брали в библиотеке, правда такую , но это часть собрания богатырей. я думала трудноватый слог, нормально пошла, только некоторые слова поясняю по тексту.

Медвежка

Well-known member
А как часто личные промокоды приходят? и от чего это зависит? мне раньше несколько раз приходили, но уже очень давно не было...уже год так точно...

а у вас где ящик? У меня на джимейл подобные письма сразу идут в папку "промоакции". Я ничего не настраивала, оно как-то само сортируется. Может посмотрите в других папках кроме основной. Потому что они довольно часто шлют, ну, в неделю пару раз так точно

Marishka_D

New member
Я поняла, почему мне на игрухи код пришел, а всем на часы! Я регистрировалась когда-то на российской версии сайта, вот оттуда мне коды и шлют, с wb.ru.

Караул

уплыла
Принес ребенок сегодня ботильоны синта грамма, какие ж они вонючие! И жесткие, кожа такая дубовая. Россия или Китай. Балована я немецкой обувью, мне бы мягкий тамарис или каприз, там цена такая же. Сижу в печали. Все-таки мало у вб хороших фирм для обуви.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,у меня на 3-м этапе заказа в козине перед суммой внизу надпись:"СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ОПЕРАТОРОМ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА"
Это чё? первый раз такое...у кого-то еще есть такое?

Liala

Active member
девочки,у меня на 3-м этапе заказа в козине перед суммой внизу надпись:"СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ОПЕРАТОРОМ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА"
Это чё? первый раз такое...у кого-то еще есть такое?
адрес плохо ввели... Там же ж, я так понимаю, календарь не выскочил для выбора даты доставки )))

Анестезия

мечты сбываются:)
Не,все выскочило,дату в календаре определило.Просто поменяла адрес и начало писать эту надпись.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Анестезия, это потому что новый адрес. позвоните в колл-центр или дождитесь их звонка, оператор привяжет новый адрес в вашем кабинете, потом на него по обычной схеме заказывать будете.

Liala

Active member
Анестезия, это потому что новый адрес. позвоните в колл-центр или дождитесь их звонка, оператор привяжет новый адрес в вашем кабинете, потом на него по обычной схеме заказывать будете.
я много раз заказывала на новые адреса... Такая надпись появлялась, только если некорректно адрес внесен и календаря не видно...а вот что у Анестезия, загадка

SPICE

Active member
Анестезия, думаю Лиала имела в виду то, что адрес нужно не вручную вводить, а набирать только первые буквы/цифры, потом раскрывается список и из него нужно выбрать свои данные адреса. Только № квартиры вводится вручную.

MaryD

Мама-маркетолог
Принес ребенок сегодня ботильоны синта грамма, какие ж они вонючие! И жесткие, кожа такая дубовая.

синта гамма - ужас ужасный, типа того, что тв Басте продается. Даже в Басте мне кажется лучше

на WB элегами очень хорошие детские

Liala

Active member
Анестезия, думаю Лиала имела в виду то, что адрес нужно не вручную вводить, а набирать только первые буквы/цифры, потом раскрывается список и из него нужно выбрать свои данные адреса. Только № квартиры вводится вручную.
вот типа того ))) у меня даже когда дом не из списка выберу, а ручной ввод оставлю....так сразу без календаря и "вам перезвонят" )))

сення опять скидка на детские книги
что то они зациклились на книгах )))) А где игрушки, душа требует игрушек :)))

А я не выдержала и заказала все таки "плаття" ))) давно на него смотрела, оно 2 раза пропадало полностью не выходя из новинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху