Я забрала свой заказик

И у меня теперь 20-ка!!! Ехууу!!! Прям кажется, чего там - 3% разницы. Ан нет, конкретно разница чувствуется в цене.
Небольшой отзыв
Носки, 3 пары, Deseo. Добавляйте все в ло - и хватайте, если появятся. Я купила этот сет за 19.100

Очень классные, качественные носочки. Трикотаж плотненький, посадка не высокая. Ничем не хуже дорогущих носков некст.
Носки, Janus
Я их люблю, и они стоят каждого своего рубля. Тоненькие, в меру колючие(экко намного более "кусючие"). Размер 20-24 с запасом сел на ножку 15 см. На ногу до 15 см я бы брала размер 16-19 - иначе, пятка будет не на месте, да и термоноски должны сидеть плотно по ноге.
Кроссовки SAKURADA, ONITSUKA TIGER
Как и ожидалось, 9 маркировка по стельке ровненько 27 см. Идеально сели на ногу 26,8 см. Мягкие, легкие, тряпичные. Исключительно комфортная и удобная модель. 477 тыс
Джемпер, oodji
Копеечный свитерок за 79 тыс. Достаточно плотный, не маломерный. Единственно - может быть короток по длине для высоких(рукав при этом норм). Но это видно и на фото. Отлично подойдет подросткам на учебу.
Лучшие волшебные сказки для девочек, Феникс-Премьер
Ой, я её люблю

Очень красочная книга - внутри яркие и главное - красивые иллюстрации. Настоящая "девачковая" книжка, в общем

Листы глянцевые, плотные.
Топ, oodji. Копеечная маечка на лето. Обошлась 25 тыс. На неё сегодня 25% действует.В размер. В реале шлейки более узкие.