интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
ViktoriyaS, да, проблема -) моя снимать не любит, ходит прям в леггинсах. А гулливеровские с шерстью.
Надо легкие искать

Fearlight

Active member
Я забрала свой заказик :) И у меня теперь 20-ка!!! Ехууу!!! Прям кажется, чего там - 3% разницы. Ан нет, конкретно разница чувствуется в цене.

Небольшой отзыв
Носки, 3 пары, Deseo. Добавляйте все в ло - и хватайте, если появятся. Я купила этот сет за 19.100 :) Очень классные, качественные носочки. Трикотаж плотненький, посадка не высокая. Ничем не хуже дорогущих носков некст.

Носки, Janus
Я их люблю, и они стоят каждого своего рубля. Тоненькие, в меру колючие(экко намного более "кусючие"). Размер 20-24 с запасом сел на ножку 15 см. На ногу до 15 см я бы брала размер 16-19 - иначе, пятка будет не на месте, да и термоноски должны сидеть плотно по ноге.

Кроссовки SAKURADA, ONITSUKA TIGER
Как и ожидалось, 9 маркировка по стельке ровненько 27 см. Идеально сели на ногу 26,8 см. Мягкие, легкие, тряпичные. Исключительно комфортная и удобная модель. 477 тыс

Джемпер, oodji
Копеечный свитерок за 79 тыс. Достаточно плотный, не маломерный. Единственно - может быть короток по длине для высоких(рукав при этом норм). Но это видно и на фото. Отлично подойдет подросткам на учебу.

Лучшие волшебные сказки для девочек, Феникс-Премьер
Ой, я её люблю :) Очень красочная книга - внутри яркие и главное - красивые иллюстрации. Настоящая "девачковая" книжка, в общем :) Листы глянцевые, плотные.

Топ, oodji. Копеечная маечка на лето. Обошлась 25 тыс. На неё сегодня 25% действует.В размер. В реале шлейки более узкие.

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, ну и что что с шерстью? ну не будет жарко, мне кажется... я бы не искала легче. Кстати, пару раз да, моя тоже ленилась, я ее в леггинсах и забирала со школы :) спросила, сказала что не было жарко.

Marinash

New member
Прошу помощи Кто то на днях сбрасывал ссылку на сумочку с ферби Может можно повторить А то в пр. раз не сохранила и теперь найти не могу Видимо ее нет, но хоть бросить в ЛО Спасибо

ViktoriyaS

Well-known member
-27% на весь раздел «Аксессуары», включая Новинки, по промокоду 11A5E970 Промокод не распространяется на бренды MANGO, Reima и товары со значком . Время акции ограничено!

Fearlight

Active member
aist, а какие в них отличия, интересно...это одна и та же модель - кроксбэнд. Разница только в доп.планке на носке в первых.
И, кстати, модель на ягодке не правильно написана :) Они II.5 (ай ай файф) :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
https://www.wildberries.by/catalog/....79255572.1215792991.1440781457#comments-list пришли нам сегодня такие ташики. Отличные сандалики. 23 р-р -15см. На узконогих детей)))(с мелкой пяткой) отлично. Доп. стелька в такие сандалеты не нужна. Супинатор выше всяких похвал. вышли в 427000.

Lent@

Анестезия, первые красные носим в бассейн. Выбирали между этими и классический. Классич.легче, но шире и производство Китай. Красные - тяжелее чуть Вьетнам. На ногу 13,5 см купили 22-23(6-7). А жёлтые такие же дочке 7 лет на ногу 20,6см р.33-34

tatsi

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Кроксы доп скидка? Сколько например эти стоят с личной -20?
( вот все думала,что не нужно, а в итоге если цена устроит и будет размер буду проситься)

Словила в резерв кролик стоматолог кто-то ждал. Выпущу.

Это с креслом? Очень натуральная игрушка. Реалистичная :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху