zakrevskaya
Member
Гермиона, Спасибо! Мы тоже ударопрочные.конечно,такой образцовой модели на 19 размер нет,буду пробовать другую
тут ваще ничего писать нельзя - я это уже поняла. Вокруг бесчестные шпионыавтоматом к кому-то в резерв
А сколько они вообще в магазинах стоят?https://www.wildberries.by/catalog/...9064108&_ga=1.230960351.1541658101.1422966507 Стабило ручки кто раскрашивать любит под 25% попадают(не только этот набор!)
Вы просили, поэтому набор у многих в ло. Завтра объявится кролик.Fearlight, да нет, я как дятел обновляла ло, увидела бы, если бы вручнуюне хочу о людях плохо думать
просто кому то повезло
ничего, к 8 марта соберу точно больницу, начало положено, медсестра есть
))
Ониж совершенно одинаковые
Ссылку сбрасывала не я, но она у меня сохранилась в отложенных. На сумочку сегодня действует -15% на новинкиПрошу помощи Кто то на днях сбрасывал ссылку на сумочку с ферби Может можно повторить А то в пр. раз не сохранила и теперь найти не могу Видимо ее нет, но хоть бросить в ЛО Спасибо
поздравляю! и я стремлюсь!И у меня теперь 20-ка!!!
Настя! Как там ботинки экковские? Отпишися!
Fearlight, да нет, я как дятел обновляла ло, увидела бы, если бы вручную не хочу о людях плохо думать просто кому то повезло ничего, к 8 марта соберу точно больницу, начало положено, медсестра есть
Девочки с личной 20%, помогите сделать заказ,пожалуйста
я это еще несколько дней назад писала..тут ваще ничего писать нельзя - я это уже поняла. Вокруг бесчестные шпионы
кому собираем?к 8 марта соберу точно больницу, н
ой, ну положа рука на сердце - 50% себе точнокому собираем?не себе?