интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakrevskaya

Member
Гермиона, Спасибо! Мы тоже ударопрочные.конечно,такой образцовой модели на 19 размер нет,буду пробовать другую

ViktoriyaS

Well-known member
эх, ушел мой стоматолог автоматом к кому-то в резерв :( не судьба... девочки, если всплывет, маякните, пожалуйста!!!

ViktoriyaS

Well-known member
Fearlight, да нет, я как дятел обновляла ло, увидела бы, если бы вручную :) не хочу о людях плохо думать :) просто кому то повезло :) ничего, к 8 марта соберу точно больницу, начало положено, медсестра есть :)))

ARI TIN KA

New member
https://www.wildberries.by/catalog/...9064108&_ga=1.230960351.1541658101.1422966507 Стабило ручки кто раскрашивать любит под 25% попадают(не только этот набор!)
А сколько они вообще в магазинах стоят?

Fearlight, да нет, я как дятел обновляла ло, увидела бы, если бы вручную :) не хочу о людях плохо думать :) просто кому то повезло :) ничего, к 8 марта соберу точно больницу, начало положено, медсестра есть :)))
Вы просили, поэтому набор у многих в ло. Завтра объявится кролик.

SPICE

Active member
Мой заказ сегодня :)
куртка мне, на 42 взяла 44, все ок, можно поддеть что-нибудь и спокойно махать руками )))Прикрывает попу на рост 166 см, легкая, все сшито аккуратно. Понравилась в общем. 800 с хвостиком тыщ
и куртка мужу. Классная куртка, все продуманно, отличная ткань, прекрасно сшита. На 54 размер и рост 191 см подошел 56. Муж доволен, а я рада, что досталась она вдвое дешевле, чем первоначальная цена :)
И приехала пластина дупло-большая такая, я даже не ожидала)))

@леся

Member
Прошу помощи Кто то на днях сбрасывал ссылку на сумочку с ферби Может можно повторить А то в пр. раз не сохранила и теперь найти не могу Видимо ее нет, но хоть бросить в ЛО Спасибо
Ссылку сбрасывала не я, но она у меня сохранилась в отложенных. На сумочку сегодня действует -15% на новинки Была ещё такая Но сейчас её нет в наличии

Fearlight

Active member
Келдыш, ой, это страшная штука. 69 млн на троих...ужас

Vasilisik, тебе вообще большое мерси, ты меня нереально раньше выручала!

kontra

New member
Fearlight, да нет, я как дятел обновляла ло, увидела бы, если бы вручную не хочу о людях плохо думать просто кому то повезло ничего, к 8 марта соберу точно больницу, начало положено, медсестра есть

читаю вас - влажу в ло, а там написано, что ваш кролик зарезервирован в моей корзине на 24 часа, я в шоке.
как вам его отдать7

Анестезия

мечты сбываются:)
тут ваще ничего писать нельзя - я это уже поняла. Вокруг бесчестные шпионы
я это еще несколько дней назад писала..:)а кто-то ответил что--то типа:ну и на здоровье:)

к 8 марта соберу точно больницу, н
кому собираем?:)не себе?:)

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, ну не верю я что кто то так в наглую сидит и перехватывает резервы... просто автоматом уходит, а человек может и не знает, что кому-то ну ооочень-оочень нада :) как вот с кроликом этим, я сразу поняла что автоматом ускакал :)

кому собираем?не себе?
ой, ну положа рука на сердце - 50% себе точно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху