интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praleska

New member
Обратите внимание: скидка постоянного покупателя на подгузники, бренды Avent, Pigeon и Lego равна 5%.
дождались

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Все равно - спасибо ВБ за цены на лего.
+100000000000000

Это конечно хорошо когда личная скидка -20% или есть такой чудесный форум как наш:)
А у многих нет личной скидки, или люди не знают о тонкостях(сама такая еще вчера была). Уверена их порадует нынешняя цена,которая в разы меньше магазинной.

MamaTu

New member
Marikka, можно я встряну, должны подойти, я как раз пару страниц назад писала про маломерность Cleo, если у вас 38 обычно и остальные кроксы 8, то 9 Cleo должны быть как раз.

Я забрала с ПС две пары кроссовок Asics Patriot 7.
10 американская прекрасно села на 42 мужа.
https://www.wildberries.by/catalog/2235210/detail.aspx

Отдав 1,2 млн за две пары мужских кроссовок и мужские кроссы, достаю молоток забить болт на американский шоппинг.

Fearlight, эти ботинки Geox за 854 тыс. хороши, мой младший всю прошлую зиму в них проходил, они не мемрбанные. Но они дубоваты немного и не на широкую ногу. Даже в комментах написали, что мизинцы поджимали ребенку.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
где в Минске Баон примерить,понравился пуховик...

и посоветуйте зимнюю муж.куртку на рост 198 и 60-62размер

Медвежка

Well-known member
Это конечно хорошо когда личная скидка -20% или есть такой чудесный форум как наш:)
А у многих нет личной скидки, или люди не знают о тонкостях(сама такая еще вчера была). Уверена их порадует нынешняя цена,которая в разы меньше магазинной.

в этом плане -- да :) теперь перед лего все равны -- и те, у кого 20% личная и те, у кого 10% :biggrin:

Слимка

New member
Я забрала с ПС две пары кроссовок Asics Patriot 7.
А как по качеству? Мужу показываю он говорит что по фото на китайское шило похожи. Не могу уговорить заказать даже примерить.
Слимка, у меня две пары крокс из Америки,но стандартно 8 на 38(24,6) Думаете и мне будут малы?
Точно не малы. Я наш 40 обычно ношу.:blush1:

MamaTu

New member
Слимка, придет отец - он со спортом связан и примерит свои, тогда скажу точно. По мужа кроссам вопросов нет, сделаны они аккуратно, говорит, что очень удобные и чувствуется поддержка стопы и пружинистость.
Сомнений в оригинальности нет, я эту модель в руках в магазине в литве крутила. Но это попроще моделька, по цене даже видно ) муж не так часто носит кроссовки и не занимается в них спортом.

Медвежка

Well-known member
А как по качеству? Мужу показываю он говорит что по фото на китайское шило похожи. Не могу уговорить заказать даже примерить.

Муж бегает в таких с начала лета. Сейчас если только по стадиону и не каждый день, а летом по неасфальтированным дорожкам -- нормально, держатся. Но у него белые с синим. И белая часть сейчас -- с желтым оттенком, не отстирывается ничем. Нужно было темные брать, конечно...

Limassol

New member
SPEED SALE! Только несколько часов! -29% на все джемперы и свитеры, включая Новинки, по промокоду 45C4F840. Промокод не распространяется на бренд MANGO и товары со значком . Скидка действует все товары в разделах "Свитеры", "Пуловеры, джемперы" для женщин и "Свитеры, пуловеры" для мужчин. Время акции ограничено!

Fearlight

Active member
MamaTu, как по мне - так весь геокс на узкие ноги. И взрослый, и детский. Есть отдельные модели, конечно, но в большинстве своём - узкие они.
У мамы моей косточка на ноге - ни в Экко, ни в геокс не может всунуться :(
Но на амер.шоппинг болт не надо забивать :) Вот купила малой на днях Рокси куртку за 22$, Рокси слитник за 26$,(и это большие размеры 4/5 и 6/7) кроксы за 8$. Коламбию пальто Деми себе за 28$, дисигуал ботинки за 23$. Есть-есть смысл в Америке :) просто он стал более узким и избирательным :)

Limassol

New member
кардиган 122 рост синий у меня в резерве, действует -27%, передумала я брать)

[Коламбию пальто Деми себе за 28$, дисигуал ботинки за 23$. Есть-есть смысл в Америке :) просто он стал более узким и избирательным :)

где? где ты все это берешь? и когда успеваешь и тут, и там???:)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Marikka, Баон есть на жданиках. Тот МИр модц, где экскаваторы. На первом этаже. Там только одна точка. Но, хозяйка не возит что-то супер дорогое. с мехом сразу сказала, что нет. т.к. это +50$ к ценнику, а народ выше 3 млн не очень хочет покупать.

Девочки, научите новичка как понять сколько осталось штук в наличии. В какое окошко смотреть?

MamaTu

New member
Marikka, вход в магазин со не со стороны рынка, а со стороны Импульса, рядом с детским магазином Панда.

Слимка

New member
Мне нужны не убиваемые кроссовки.Муж в них постоянно и километраж у него большой на своих двоих. Меррелы выдерживают месяца 3-4. В Asix купили кеды-кросы так только месяца полтора,потом подошва вся протерлась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху