интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Хвастану:
1.Книга "30 дней до Нового года". (Купила для младшей дочки ко ДР, кот. накануне НГ, она любительница сезонных книг про городок Сузанны Бернер). Большого формата, плотный картон, 10 разворотов. Красочная. Сбоку текст описания, задания. Построена немного иначе сезонных книг. На каждом развороте место тоже, но динамика за счет смены даты; и больше мелочей в изображениях.
2. Игрушка Минни очень милая. Размер в высоту 20-21см. Наряд бледно-розовый, в панталончиках. Не мохнатая. Думаю, удобная в плане тосканий с собой :) куплена в подарок.

SPICE

Active member
Девочки!!!!! У меня одной скидка личная на Лего стала 5%??????? вместо 20
Еще полчаса назад пластину заказала с -20...

Alencha

Active member
SPICE, то же самое! И осьминога проверьте, кто заказал, на него тоже только 5 личной срабатывает плюс 5 на детское. Клевый кстати.

Сыроежка

New member
anushka75, любой вариант хорош. Мои носят в виде сабо с 1.5г. Золовка моя скептически относилась к ним тоже, но после того, как мы племянника на НГ подарили, тоже теперь оценила их прелесть :)

Медвежка

Well-known member
Девочки!!!!! У меня одной скидка личная на Лего стала 5%??????? вместо 20
Еще полчаса назад пластину заказала с -20...

от жопошники... я еще думаю, странно, вроде же цена на мое лего была 70 с копейками тыс :huh: потом решила, что не туда глянула. То, что личная уменьшилась, я естественно не заметила. Значит еще буквально 10 минут назад личная была 17% на лего.

Медвежка

Well-known member
Да, похоже и лего постигла участь авента и т.п. - тоже 5% вместо 17

может это временно... я надеюсь :huh: потому что с 5%-ной скидкой и полностью под фикс прайс совсем неприкольно лего заказывать

julika

New member
Что-то они последнее время все гайки завинчивают, убрали скидку за оплату картой, фиксы вечно на все, вот еще лего убрали - ну и смысл в их промокодах? Смысл был эту скидку личную набирать тоже... Грустно как-то

Marishka_D

New member
И у меня 5 вместо 17 на лего. Печалька
И фиксы не убрали и процент снизили
С их точки зрения это правильно, разлетается конструктор как горячие пирожки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху