пинетки рулят))спать вы будете на улице,как все)))
ну прям... многие в год спят на улице? Мои оба не спали месяцев с восьми
пинетки рулят))спать вы будете на улице,как все)))
не.мне не горит.искать не надо.ты мне просто марку и модель )а я уже буду потиху присматривать)) не то чтобы прям сення)))Насть, тряпичные пойдут?
год в середине февраля)))мой январский...хорошо помню его зимой в коляске спящим. обувь у нас появилась весной))ногие в год спят на улице
почему я тогда в скетчерсах 8.5 хожу и они мне не большие? с этими размерами...абы што..ю. Я себе 9 взяла. Брала 2 размера - 8,5 и 9.
Оооо! и мне сегодня туда надо за заказомсчас позвонили с самовывоза Притыцкого,девушка туда поехала за заказом..он закрыт и обьява висит,что пункт временно не работает.
девочки,на Притыцкого прорвало трубу)))он закрыт. когда откроют,неизвестно))) вечером буду звонить.
девы,мне счас позвонили с самовывоза Притыцкого,девушка туда поехала за заказом..он закрыт и обьява висит,что пункт временно не работает.
да уж. я тоже ещё месяц назад заказала, да забыла написать, ирунда!Брала швабру сегодня на акции за 69 тыс. Полное "гэ".
Нам качество игры совсем не понравилось... что-то вообще даже не получилось в нее сыграть. Выбросила. Но она и дешево стоит, конечно.Еще как-то брала игру вот такую:
Оч даже хороша. Аналог "Кошка на стене