интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Насть, тряпичные пойдут?
не.мне не горит.искать не надо.ты мне просто марку и модель )а я уже буду потиху присматривать)) не то чтобы прям сення)))
хотя эти ничего .на вид.больше,кроме вида,ничего оценить не могу. я какой размер мне нужен? 8-8,5 ..все равно нету.

девы,мне счас позвонили с самовывоза Притыцкого,девушка туда поехала за заказом..он закрыт и обьява висит,что пункт временно не работает.

ногие в год спят на улице
год в середине февраля)))мой январский...хорошо помню его зимой в коляске спящим. обувь у нас появилась весной))

девочки,на Притыцкого прорвало трубу)))он закрыт. когда откроют,неизвестно))) вечером буду звонить.

Gerdochka

Все есть!
Fearlight, а размерность у кедиков как???
По сетке мне на 39-40 нужно 7,5 брать.. соответствует действительности??

Сыроежка

New member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
девочки,на Притыцкого прорвало трубу)))он закрыт. когда откроют,неизвестно))) вечером буду звонить.

станет что-то известно,пишите
у меня там на сегодня заказ, как раз собиралась прогуляться
подожду...

Медвежка

Well-known member
девы,мне счас позвонили с самовывоза Притыцкого,девушка туда поехала за заказом..он закрыт и обьява висит,что пункт временно не работает.

о, а мне не звонили, а прислали смску, что заказ на ПС по техническим причинам можно получить только после 12.00. И не указали на каком ПС. Это, получается на Притыцкого? У меня там тоже заказ и поедут за ним часов в 15.00-16.00.

Крысятка

Active member
Брала швабру сегодня на акции за 69 тыс. Полное "гэ".
да уж. я тоже ещё месяц назад заказала, да забыла написать, ирунда!

кто мне пояснит, как теперь дело с галочками для замены обстоит? они есть? я что-то не нахожу. но получается, они самовольно заменяют товары. вчера принимал муж, пока я на работе была, и конечно он не знал, какие я йогурты заказывала.
я брала с жирностью 4,5, а они привезли замену 1,2....

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девушки, кто может помочь комбинезон выкупить?
Самовывоз с мясникова, 100% заберу естественно.

Апдейт: нашлись желающие )))

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Посоветую блузку школьницам, замечательного качества и внешнего вида. Немного маломерит, идеально на худых и очень худых. Размеры периодически проскакивают разные, попадала под 25 школьных, с личной пятнашкой за 200 рублей вышла.https://www.wildberries.by/catalog/...130732943.1453004630.1432449069#comments-list
Отличный выходной вариант

Медвежка

Well-known member
О, пришла еще одна смска -- насчет технических причин на неизвестном ПС :) теперь уже после 13.00 предлагают забрать заказ

Караул

уплыла

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а я такую блузку посоветую
для старшей школы и студенток( в офис тоже отлично)

Брали дочке на 44 размер 38маркировку (40 слишком свободно)
Смотрится нарядно, в составе эластан-удобно крыльями махать :))) Довольны покупкой,т.к моя предпочитает свободный стиль одежды и когда приходиться блузки одевать,ноет,что ей тесно и руки поднять не может.

дополню- со скидками брала за 200-235тыс точнее не помню

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Из шести с&еденных мной за последние 3 дня гранатов, 2 оказались кииислыми, остальные шикарные. Хурма крупная, хорошая. Сыр за свои деньги вполне неплох.

A-Lesko

Настя Каменская
Еще как-то брала игру вот такую:

Оч даже хороша. Аналог "Кошка на стене
Нам качество игры совсем не понравилось... что-то вообще даже не получилось в нее сыграть. Выбросила. Но она и дешево стоит, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху