интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS,вы же по-моему эти джинсы брали? как они по качеству? плотные? или совсем тонкие. у мужа быстро протираются обычно,если качество фиговое
http://www.wildberries.by/catalog/1...=8056919&_ga=1.10305461.1236580632.1399287507

Анестезия, да, эти! Вы знаете, джинс мягкий но плотный. У мужа тоже беда, протираются быстро... дешевых джинс хватает на пол-года, врангеля на год хватило. По этим ну никак не могу угадать на сколько хватит, но и ему и мне понравилось качество. Надеюсь хоть немного помогла...

Анестезия

мечты сбываются:)
ViktoriyaS,да.спасибо. мне пром на джинсы 25 пришел. и я вспомнила,что кидала ваши в отложенные. сидеть искать неохота.
девы,привезли платье. я расстроилась:( так как мысленно я уже его себе купила,качество мне понравилось, на свой 48 заказала 2 размера :46 и 48 и рассчитывала,что хоть 2 из них подойдет. и заказывала я его за 230 тыс . не подошло...46 село хорошо на мой 48 везде,акромя груди...в груди запаса еще размера на 2 ,куча складок получилось...учитывая,что у меня 6 размер,мне непонятно,на кого эта модель вообще расчитана. а 44 не возьмешь,так как остальное тельце уже обтянется...
такс..так как я без платья,то колитесь,что себе кто купил...акромя сарафанов в пол:)

Glowworm

New member
Анестезия, жаль( так грустно, когда ничего не подходит...

Мои платья в пол лежат горой :)))
Сегодня заказала джинс.куртку и рубаху инсити, которую тут рекламили )))

ViktoriyaS

Well-known member
да, мамы мальчиков-подростков, пришла рубашку прорекламировать! Брала сыну обновку на ДР, обалдеть качество! стильная, мягкая, очень хорошо пошита! Обошлась в 341т. ОГ у сына 84см, рост 174, размер S сел отлично!
ЗЫ. вживую сидит лучше, чем на фото на модели!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девушки, может про tom farr ктонить скажет что-нибудь. Как эта фирма по кач-ву?

Kolobok

Active member
AnnetaTix, у меня платье трикотажное. Ношу второй год, не растянулось, катышков нет. Довольна

Glowworm, а покажи какая куртка джинсовая?

Я тоже рубашку инсити заказала

AlexSandra&Bros

New member
Девочки подскажите , а куда и как закинуть понравившееся, чтобы оно повисело. Я так понимаю, что в отложенном долго не хранится, а в листе ожидания только то, чего сейчас нет. Хочется подождать скидочки, да и созреть просто :). Это касается не только одежды, но и, например, наборов для творчества, вышивки

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
AlexSandra&Bros, в отложенном хранится долго - пока сами не удалите или не положите в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Медвежка

Well-known member
AlexSandra&Bros, у меня в отложенном вещи висят месяцами :) на что-то глаз упал, а денег пока жалко -- не предмет первой необходимости, так и висят, ждут большую скидку...

Liala

Active member
Девочки, дочке в школе кто то из подружек показал, как плести из резиночек браслеты. Под эту "хотелку" заказано такое. А подвесочки где нибудь можно докупить и замочки? может у кого то дочки таким увлекаются )))

Liala

Active member
химера, эх...там все амазон да амазон (((... Я думала может тут кто встречал, а я поиск не по тем словам пускаю.

танюш

Active member
Liala, может не в тему , но вчера были с мужем на Экспобеле - там резиночек....просто...не передать и коробках и кейсах пластиковых, мы разогнались тож докупили что дочка просила по цветам отдельным, там и подвески есть...пакетик 20 000, наборы большие я смотрела от 125 000. но моя больше не браслетиками а фигурками всякими увлекается))

Слимка

New member
Подскажите,не прошел платеж банковской картой ББ. Что я не доделала?

На почту пришло вот такое:По требованию интернет-магазина и банка-эквайрера для данного платежа была применена технология безопасных платежей.
Для совершения данного платежа необходим секретный интернет-код, выдаваемый банком-эмитентом Вашей карты.
Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк для получения данного кода и попробуйте снова совершить платеж.
Полученный код необходимо ввести в специальном окне, которое устанавливает связь между Вами и банком для проведения аутентификации.

Хотя было написано что платеж прошел успешно и никакого кода не запрашивали.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Слимка, в банк звоните. Подруга не смогла оплатить в росс.магазине, потому что бб ввел 3д идентификацию, дают код

ViktoriyaS

Well-known member
все пошли и я пошла :))) купила тоже дочке набор резиночек, пускай пробует, такой же в журнале лего-френдс рекламировали, дочка как увидела, писку было :)))

Liala

Active member
ViktoriyaS, дурной пример заразителен ))) Ну были же в наши времена фенечки из ниток или биссера, правда меня это увлечение на 1 курсе института застало ))) пускай нынешнее поколение этим развлекается

ирка

Active member
Похвалю заказ, который сегодня приехал. Может, кому на подарки пригодится или себе.

http://www.wildberries.by/catalog/1744650/detail.aspx#comments-list книга Счет с пазлами - классная. Она огромная, картонная, яркая. Со скидкой обошлась в 34 тыс., считай даром.
http://www.wildberries.by/catalog/1699555/detail.aspx?_ga=1.39672107.96994878.1381132271 - вот такая книга для малышей. Моей младшей очень песенка зашла))). Единственное, что песенка одна, а стихов - штук 5 всего. Картонная яркая, со скидкой тоже вышла 30 тыс с копейками.
Ну и боди. Взяла вот эти http://www.wildberries.by/catalog/1151462/detail.aspx#comments-list. Со скидкой 187 тыс обошлись. Качество неплохое, яркие. За полную сумму не брала бы, конечно, а так 1шт. около 37 тыс. получилось. Единственное, что на 6-9 мес размер - 67-72 см. нам пока еще очень велик, хотя мы 69 см и пишут, что в размер идут. К лету может дорастем, хотя брала на сейчас. Но я не стирала еще, может, подсядут.
Хотя, что касается боди, то глянула Мазекея на сайте. То без скидки в сетах примерно такая же цена получается.

Слимка

New member
:sorry: Ну вот,платеж картой не прошел,а код на нижнее белье только один раз можно использовать.
А как часто по опыту скидки на нижнее белье бывают?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху