ViktoriyaS
Well-known member
Liala, я дочке пару вещичек заказала с новинок, на детскую одежду на новинки максимум 10 % было... дорвалась до гулливера
тем паче личную дотянула с помощью девочек до 20
даже отменила пару заказов и перезаказала
))
за 50% брала, 300 с чем-то тысяч.Glowworm, если не секрет, за сколько Вы заказывали купальник, который Вам не подошел? Выловила его сегодня, поставила в резерв, тк по такой цене я его не хочу((((
Не знаю, может я не туда смотрю, но Гулливер здесь дороже, чем в фирменном магазе. Я все на куртку смотрела дождалась скидки, поставила в резерв, поехала в магаз глянуть и обалдела - цена на много ниже, чем на вбLiala, я дочке пару вещичек заказала с новинок, на детскую одежду на новинки максимум 10 % было... дорвалась до гулливератем паче личную дотянула с помощью девочек до 20
даже отменила пару заказов и перезаказала
))
Не, других мест не знаюVasilisik, ну не знаю... я маечку заказала, в Минском магазине 218, мне на вб в 151 обошлась, ИМХО, приличная разница... ну и брючки - 356 против 596 в ТЦ Замок. Другое дело что вы может в Минске знаете другие хлебные места с гулливером по более низким ценам, тогда, поделитесь, пожалуйста, буду очень рада
ЗЫ. и да, все считала с сегодняшней -17 плюс -20 СПП
У меня тоже личная скидкаДа на Гулливер здесь серьезные цены. Платьишки на лето под миллион
У Виктории личная скидка, может, с ней веселей.
эта блузка странная. я от нее дважды отказывлась. в 48 талия оооочень широкая. в 46 талия подошла, но плечи и грудь жмет. короче не впечатлила.Девочки если кому нужна блузка на лето, то эта выходит 89 тыс без личной скидки
А с личной то вообще..
http://www.wildberries.by/catalog/16...#comments-list
Моего 48 нет(
А 46 у меня в резерве белая, если кому надо могу снять резерв
может на них тогда скидка на вещь была...и ты не заметила..т.е. и тогда они стоили 1,2,но было к примеру -50% на сами джинсы..я по своим отложенным не вижу очень сильно взлета...плюс около 100 тыс потиху..фигассе, ценник взлетел заказывала мужу такие джинсы адидас, они тогда стоили 616 и какая-то скидка сработала процентов 10. Сейчас 1 334 тыс