интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, я дочке пару вещичек заказала с новинок, на детскую одежду на новинки максимум 10 % было... дорвалась до гулливера :) тем паче личную дотянула с помощью девочек до 20 :) даже отменила пару заказов и перезаказала :)))

Glowworm

New member
Glowworm, если не секрет, за сколько Вы заказывали купальник, который Вам не подошел? Выловила его сегодня, поставила в резерв, тк по такой цене я его не хочу((((
за 50% брала, 300 с чем-то тысяч.

ну вот ... зашла в темку... полезла и оформила заказ очередной))))

о, у меня наконец сумма выкупа перевалила 5 млн... зато % всего 26,76...

как бы наскрябать на скидку...

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Liala, я дочке пару вещичек заказала с новинок, на детскую одежду на новинки максимум 10 % было... дорвалась до гулливера :) тем паче личную дотянула с помощью девочек до 20 :) даже отменила пару заказов и перезаказала :)))
Не знаю, может я не туда смотрю, но Гулливер здесь дороже, чем в фирменном магазе. Я все на куртку смотрела дождалась скидки, поставила в резерв, поехала в магаз глянуть и обалдела - цена на много ниже, чем на вб

ViktoriyaS

Well-known member
Vasilisik, ну не знаю... я маечку заказала, в Минском магазине 218, мне на вб в 151 обошлась, ИМХО, приличная разница... ну и брючки - 356 против 596 в ТЦ Замок. Другое дело что вы может в Минске знаете другие хлебные места с гулливером по более низким ценам, тогда, поделитесь, пожалуйста, буду очень рада :)

ЗЫ. и да, все считала с сегодняшней -17 плюс -20 СПП

Караул

уплыла
Да на Гулливер здесь серьезные цены. Платьишки на лето под миллион
У Виктории личная скидка, может, с ней веселей.

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, да, все со скидкой, я же млела по ней последние недели 2 :)))

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, ну не знаю... я маечку заказала, в Минском магазине 218, мне на вб в 151 обошлась, ИМХО, приличная разница... ну и брючки - 356 против 596 в ТЦ Замок. Другое дело что вы может в Минске знаете другие хлебные места с гулливером по более низким ценам, тогда, поделитесь, пожалуйста, буду очень рада :)

ЗЫ. и да, все считала с сегодняшней -17 плюс -20 СПП
Не, других мест не знаю :))))

Да на Гулливер здесь серьезные цены. Платьишки на лето под миллион
У Виктории личная скидка, может, с ней веселей.
У меня тоже личная скидка :)))) но всё равно летнее платьишко рука не поднимается купить за такую цену, хоть и нравится :)))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки если кому нужна блузка на лето, то эта выходит 89 тыс без личной скидки
А с личной то вообще..

http://www.wildberries.by/catalog/16...#comments-list

Моего 48 нет(

А 46 у меня в резерве белая, если кому надо могу снять резерв

ViktoriyaS

Well-known member
но всё равно летнее платьишко рука не поднимается купить за такую цену, хоть и нравится :)))))
вот это уже другой вопрос, по поводу рука не поднимается :) за миллионы я тоже не буду покупать, но люблю что бы у дочки было в гардеробе пару базовых хороших вещей...

Татика

Active member
Девочки, спасите-помогите)))
Щелкнула случайно оплату картой онлайн, как сейчас изменить на оплату при получении?

ViktoriyaS

Well-known member
Татика, никак... отменить заказ и по новой заказывать, надеюсь вещь не в 1 экземпляре...

Татика

Active member
А если картой оплачу? Потом уже нельзя будет отказаться или можно? В чем особенность онлайн оплаты?

ViktoriyaS

Well-known member
особенность в том, что если не подошла вещь, и возврат - придется подождать немного, пока денежку на карту вернут.

Vasilisik

Well-known member
вот это уже другой вопрос, по поводу рука не поднимается :) за миллионы я тоже не буду покупать, но люблю что бы у дочки было в гардеробе пару базовых хороших вещей...

А кто не любит :)))) но летние вещи не считаю базовым гардеробом :))))

ViktoriyaS

Well-known member
Vasilisik, мы с Вами перешли на обсуждение не цен (про магазины где дешевле-дороже), а на приоритеты и возможности ;)
я только написала что сегодня гулливер дешевле мне обошелся чем в фирменном магазине...

ЗЫ. а еще я порядком потрошу семейный бюджет на детские книги ;)

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Ввела данные карты. Картинка не изменилась. И как сейчас определить прошла оплата или нет?

Все.
Увидела, что на почту пришло сообщение об успешной оплате. Буду ждать заказ)))

Медвежка

Well-known member
фигассе, ценник взлетел :shok: заказывала мужу такие джинсы адидас, они тогда стоили 616 и какая-то скидка сработала процентов 10. Сейчас 1 334 тыс... Мужу не подошли. Хотя пишут в отзывах, что на ОБ 95 сели изумительно. Мужу они сели нифига не изумительно, чуть великоваты, а он любит чтобы точно по фигуре, в обтяг. Тем более джинсы, они ж потянутся еще

Анестезия

мечты сбываются:)
фигассе, ценник взлетел заказывала мужу такие джинсы адидас, они тогда стоили 616 и какая-то скидка сработала процентов 10. Сейчас 1 334 тыс
может на них тогда скидка на вещь была...и ты не заметила..т.е. и тогда они стоили 1,2,но было к примеру -50% на сами джинсы..я по своим отложенным не вижу очень сильно взлета...плюс около 100 тыс потиху..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху