интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member

Limassol

New member
когда вы успеваете?

сама удивляюсь:)))

а какой код на -30?

Безумный SALE! Только в эту пятницу -27% на раздел "ЗИМА 2015-2016", включая Новинки, по промокоду 5DDE84A3 Промокод не распространяется на бренды MANGO, Reima, Kari, Котофей и товары со значком . Только несколько часов скидка -30% в мобильном приложении по промокоду 77C3DF94.

Malena

New member
Девушки, подскажите какой бывает максимальная скидка на новинки? Новинки нельзя ставить в резерв?

Lent@

кому нибудь надо? 263 тыс со всеми скидками
спасибо, вчера за 245 привезли...и зачем я их увидела))))), песок кинетический уже надо! подскажите на нашу большую компашку где дешевле и сколько купить (на секонде видела 2,5кг за 400т.р. кинетик санд вапа...что за он?)?

sanirka

1+1+1
Девочки, может, у кого-то висят в заказе ненужный Лего из серий Chima, Star Wars, Super Heroes, Bionicle, чтоб завтра забрать на любом ПС? В пределах 300 тыс. где-то, +-.

Ugalek

Active member
Девочки.закажите.пжл.новогодние наклейки. Пс Притыцкого на любое число

christy

Well-known member
что Кошка на стене на озе дешевле выходит http://oz.by/boardgames/more10453217.html . Там сейчас еще, если пройти по ссылке вверху Дни рождения, присылают код на 20%

срабатывает на кошку. Мне не надо, если что -)

простите, а можете мне заказать, нам после музея кота эта игра - свет в окошке!)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
простите, а можете мне заказать, нам после музея кота эта игра - свет в окошке!)))
Напишите Караул в личку. Я на озе не зарегистрирована. или сами зарегистрируйтесь)

Tanya1

Active member
Подскажите, пожалуйста, может кто видел или знает, как в поиск задать: дочка заказала на НГ что-то типа слитного комбинезона для сна или дома. Есть такое что-то на wildberries? Или где-то живьём, кроме зарубежного шопинга...Спасибо.

Караул

уплыла
Happy, да там зарегистрироваться пять секунд. И сразу добавить дни рождения. На след. день или два, не помню, приходит радостное письмо. И это на один заказ до конца ноября, у меня до 27

Malena

New member
Продублирую еще раз
Девушки, подскажите какой бывает максимальная скидка на новинки?
Девушки, отзовитесь пожалуйста, очень надо. Не знаю заказывать с -15% на всё в рассылке или бывает еще большая скидка на новинки?

Анестезия

мечты сбываются:)
сем доброе утро!!
помню месяц назад заказывала раскраски махаоновские из серии "книга детского творчества". очень хотела в сад детям купить. у нас 12 детей. если вдруг кто словит как то- плиз, хватайте сразу 12 штук. спасибо
ссылку давайте. и приготовьте выкупать минимум 5 комплектов)))когда все похватают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху