завтра никак. только послезавтраавтра забрать на любом ПС?
завтра никак. только послезавтраавтра забрать на любом ПС?
Бывает больше, на конкретный раздел, в т.ч. новинки. Например: -25 на всю обувь, включая новинкиДевушки, отзовитесь пожалуйста, очень надо. Не знаю заказывать с -15% на всё в рассылке или бывает еще большая скидка на новинки?
и у меняу меня такая кукла
ха-ха))
халасе, я еще мужу присмотрю кое-что.ЮОНка, личная максимум 20, я могу помочь
девушки, а в рассылке коды персональные? если нет - поделитесь пож, а то у меня отключена рассылка была, оказывается(а если книга или игруха,то сегодня -15% в рассылке..
понятно))
кстати, спасибо за наводку на джинсы на флисе Sela (это же Вы показали?)- они суперские, узкие, правда, но втиснулась плотнячком, и даже талия норм села) только один минус - длина, правда, не знаю чей это минус))
Limassol, если взрослые, то я показывала)))) Слава Богу, не у меня одной с памятью плохо))))))
персональныедевушки, а в рассылке коды персональные?
наверное, но у меня только 15%, не помню что действовало уже на нихя подозреваю, что они в детском разделе висят
Подскажите, пожалуйста, может кто видел или знает, как в поиск задать: дочка заказала на НГ что-то типа слитного комбинезона для сна или дома. Есть такое что-то на wildberries? Или где-то живьём, кроме зарубежного шопинга...Спасибо.