интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Девушки, отзовитесь пожалуйста, очень надо. Не знаю заказывать с -15% на всё в рассылке или бывает еще большая скидка на новинки?
Бывает больше, на конкретный раздел, в т.ч. новинки. Например: -25 на всю обувь, включая новинки

Если раздел для дома, книги, игрушки, то редко больше, если обувь-одежда, ьто иногда бывает

Анестезия

мечты сбываются:)
MARYFA, смотря в какой раздел входит новинка. если в зиму,то и -30% утренние могут действовать.а если книга или игруха,то сегодня -15% в рассылке..больше бывает редко.

у меня такая кукла
и у меня

ЮОНка

New member
Девочкиииии! у кого скидка 25%...ыыыы. на мои унтики как раз промокод действует ! отзовитесь пожалуйста!!

Limassol

New member

понятно:)))
кстати, спасибо за наводку на джинсы на флисе Sela (это же Вы показали?)- они суперские, узкие, правда, но втиснулась плотнячком, и даже талия норм села) только один минус - длина, правда, не знаю чей это минус:)))

сегодня у меня с доставкой цирк: один курьер привез почти все, а второй привезет средство для кутикулы:)))

SPICE

Active member
ЮОНка, личная максимум 20, я могу помочь

Limassol, если взрослые, то я показывала)))) Слава Богу, не у меня одной с памятью плохо))))))

ЮОНка

New member
ЮОНка, личная максимум 20, я могу помочь
халасе, я еще мужу присмотрю кое-что.

девочки,а что значит "словите мне" Я вот караулю один пуховик,когда на него звездочка спадет или снежинка))) и как вы это делаете?Мисис Марплы))

Медвежка

Well-known member
понятно:)))
кстати, спасибо за наводку на джинсы на флисе Sela (это же Вы показали?)- они суперские, узкие, правда, но втиснулась плотнячком, и даже талия норм села) только один минус - длина, правда, не знаю чей это минус:)))

:) неа, джинсы это кто-то другой присоветовал
У меня сегодня один заказ на Гурского с 10.00 до 14.00, так до сих пор нет инфы по курьеру. Обычно как-то до 11.00 максимум приходят смски.

Limassol

New member
Limassol, если взрослые, то я показывала)))) Слава Богу, не у меня одной с памятью плохо))))))

значит, Вам спасибо за джинсы:))) у меня было 2 варианта: либо Вы, либо Медвежка - не угадала с первого раза:))) а с памятью, да, бяда, я уже давно призналась:)))

Lent@

я подозреваю, что они в детском разделе висят
наверное, но у меня только 15%, не помню что действовало уже на них
купила дочке Джемпер, Бимоша https://www.wildberries.by/catalog/...=1.55582760.22228709.1445967552#comments-list, может кто поменяется на др.цвет со мной (девочке надо мне...). р.86 или выкину в пристрой 56т.р.

Элли

Active member
Подскажите, пожалуйста, может кто видел или знает, как в поиск задать: дочка заказала на НГ что-то типа слитного комбинезона для сна или дома. Есть такое что-то на wildberries? Или где-то живьём, кроме зарубежного шопинга...Спасибо.

в магазах next наших посмотрите, были они там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху