интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Спасибо, девочки)
Я правильно понимаю, что после 10 утра дата еще сдвинется, а после 23 как раньше, уже нет?

Liala

Active member
Я правильно понимаю, что после 10 утра дата еще сдвинется, а после 23 как раньше, уже нет?
я не уверена про 10 утра.. Но как только выбор даты станет не "сегодня-на-завтра", а сегодня на через день, то да..можно заказывать. Получите еще + день

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, кто поможет заказать с личной скидкой 20% + промокод на ПС Партизанский?

Aurora

Active member
Я тоже загорелась Айспик:)))
Девы, кто брал, как по размерности? у них такие прикольные двойные размеры, у меня девочка р.112, но плотненькая, те 116 нам впритычок по ширине, и чёт я не пойму, что брать 116 или 128?

Lent@

Fearlight, я с geox дел раньше не имела) И в этой модели и нос чуть узковат, поэтому и не знаю, а цена заманчивая...
Привозили мне эти кроссы, вернула, не понравились: жёсткие дубовые искусственные и узкие носы ооочень.стелька в р.29 18см. Не спешите.

Fearlight

Active member
Lent@, вот насколько противоположное мнение. А мне эти ботинки очень понравились! И они из натуральной кожи.

Aurora, я уже писала много раз - они большемерки.
Ой, как же хорошо! Зашла - а уже все размеры разобрали! Прелесть! И не надо голову ломать :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, спрошу:) кто-нибудь покупал расческу Tangle Teezer? Так ли она распрекрасна как ее рекламируют? Или очередной маркетинговый ход? У меня длинные волосы, густые и тяжелые, в раздумьях покупать или нет, опять скидка на них 27%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху