интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
ТРИНИТИ, дочку такой расчесываю постоянно, воспринимает только эту расческу, у нее длинные вьющиеся волосы.

Моя в 6 лет 132 см и носит обувь 34-35 размера, ужас, ужас ) маленькую постоянно и к эндекринологу направляли и т д, все в норме, у каждого свои темпы развития, как и многие из родни мужа, скорее всего достигнув своего роста, она перестанет рости в подростковом возросте. Всем хочется и ножку миниатюрную и попу поменьше, но что заложено природой сильно не изменишь. У меня при росте 164 и размере 42-44 40 размер обуви )

iren05

Well-known member
Моя в 6 лет 132 см и носит обувь 34-35 размера
и моя почти 140.размер обуви такой же)вообще не заморачиваюсь.по эндокринологии всё в норме.я тоже была в 1-ом классе выше всех на голову.потом меня и переросли к 14 годам.рост у меня 171 .2.10 не выросла)в классе у вероники есть девочка 104см.дружат с моей)

zakrevskaya

Member
я 165 и нога 35размер. И что хорошего? в автобусе дышать в подмышку кому-то? или выбирать обувь в детском мире? это прикольно в 25,а не в 35.

kontra

New member
Анестезия,у меня заныкан домик 2, не ваш, но могу отдать :), мне другой хочется, если кому-то еще попадутся домики - отпишитесь, плиз.

Fari

Well-known member
есть в резерве новогодний домик 3 (забрали уже) и опять танчики, которые дешево - кому может надо?

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
но что заложено природой сильно не изменишь
У меня старшей 8 лет, она ростом 125 и нога 29 размера, а младшей 6, и рост у нее уже 126, нога 31го. Я не переживаю, но смотрится прикольно )))) Как минимум их всегда принимают за двойняшек.

Limassol

New member
Анестезия,у меня заныкан домик 2, не ваш, но могу отдать :), мне другой хочется, если кому-то еще попадутся домики - отпишитесь, плиз.

придержите для Анестезии!

про рост - это моя больная тема((( сыну почти семь , а он всего 118 см, самый маленький в классе...

Vasilinka

Active member
Я тоже хочу домик 3 или 1. Если у кого-то появятся, пишите, буду признательна!

Mafa

Active member
У меня 180 и 41 размер.
Сыну 7 лет, 134 см и 35 размер. И он не один такой в классе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху